none
traducir codigo (pequeño!) de VBS a VB RRS feed

  • Pregunta

  • Hola! tengo el siguiente código hecho en VBScript para consultar datos de un LDAP y me gustaría pasarlo a VB.
    Es esto possible???

    Bloque de código

    On Error Resume Next
    Dim objUser, strDomain, usuario, objAccountDisabled, dataLogin
    strDomain = "MI_DOMINIO"
    'esta linia seria un campo de texto, no haria falta traducirla (text1.txt)
    usuario = inputbox( "Introduce un nombre de usuario", "Input" )

    Set objUser = GetObject("WinNT://MI_DOMINIO/" + usuario + ",user")
    If Err.Number = 0 Then
        If objUser.AccountDisabled = True Then
                   objAccountDisabled = "DESHABILITADO"
            dataLogin = "NO EXISTE"
        Else
            objAccountDisabled = "HABILITADO"
            dataLogin = objUser.Get("Lastlogin")
        End If
        Wscript.Echo "Fullname: " & objUser.Get("Fullname") & vbCrLf & _
        "Description: " & objUser.Get("Description") & vbCrLf & _
        "Name: " & objUser.Get("Name")  & vbCrLf & _
        "HomeDirectory: " & objUser.Get("HomeDirectory") & vbCrLf & _
        "LoginScript: " & objUser.Get("LoginScript") & vbCrLf & _
        "Lastlogin: " & dataLogin & vbCrLf & _
        "Profile: " & objUser.Get("Profile") & vbCrLf & _
        "Estat compte: " & objAccountDisabled
        Set objUser=Nothing
    Else
        WScript.Echo "Nombre de usuari " + usuario + " inexistente!."
    End If




    gracias!
    lunes, 14 de enero de 2008 15:11

Respuestas

  •  

    Tengo un libro de LDAP con lenguaje C pero la verdad no me he metido con el  jeje por ahora ando interesado en el scripting ... con VB no me ha tocado ver pero no debe ser tan distinto a como lo manejas con el VBs

     

    Saludos

     

    lunes, 21 de enero de 2008 17:47

Todas las respuestas

  • De hecho quiero sacar a partir de un usuario (lo pongo en un campo de TEXTO) informacion como el LastLogin, Name, Description, HomeDirectory... y mostrarlo en un campo de Texto multilinia. Yo estoy en un dominio por lo tanto tendria que poner algo parecido a mi VBS: GetObject("WinNT://MI_DOMINIO/

    Teneis idea de como hacerlo en Visual Basic puro y duro?
    martes, 15 de enero de 2008 12:13
  •  

    Tengo un libro de LDAP con lenguaje C pero la verdad no me he metido con el  jeje por ahora ando interesado en el scripting ... con VB no me ha tocado ver pero no debe ser tan distinto a como lo manejas con el VBs

     

    Saludos

     

    lunes, 21 de enero de 2008 17:47