none
Archivos adjuntos en exchange 2007 RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos días,

    Tengo un problema con mi servidor de correo. Es un servidor Windows SBS 2008 con exchange 2007 funcionando. Les explico el caso:

    Hay un usuario que recibe un correo con 2 PDF adjuntos sin problemas. Este reenvía el correo a otro destinatario (del mismo dominio y servidor exchange) y sí llega el correo pero no se ve el archivo adjunto en el outlook 2007. El tamaño de correo indica que si está el adjunto y si comprobamos el OWA si aparecen los adjuntos.

    Si reenvío el correo a otro dominio con otro exchange (en este caso 2010) también llega el correo pero tampoco llega el adjunto y en el owa si aparece.

    Si reenvío el correo a una cuenta de gmail tanto el correo como los adjuntos llegan perfectamente.

    Si en lugar de reenviar redacto un nuevo correo y adjunto los mismos PDF, en este caso llega perfectamente tanto el correo como los adjuntos en todos los dominio y exchange.

    El usuario que tiene el problema envía mediante SMTP por el servidor exchange ya que esta fuera de la oficina. Los outlook que tenemos son el 2007.

    Entiendo que no debe ser un problema de antivirus ya que el problema se da en varios equipos distintos y los adjuntos, si se redactan en un nuevo correo, si llegan. Tampoco es problema de tamaño de adjuntos ya que los archivos pesan pocos KB

    Por favor, agradezco la ayuda que me puedan prestar!!

    Un saludo


    Javier

    viernes, 19 de abril de 2013 9:05

Todas las respuestas

  • Buenos días,

    Tengo un problema con mi servidor de correo. Es un servidor Windows SBS 2008 con exchange 2007 funcionando. Les explico el caso:

    Hay un usuario que recibe un correo con 2 PDF adjuntos sin problemas. Este reenvía el correo a otro destinatario (del mismo dominio y servidor exchange) y sí llega el correo pero no se ve el archivo adjunto en el outlook 2007. El tamaño de correo indica que si está el adjunto y si comprobamos el OWA si aparecen los adjuntos.

    Si reenvío el correo a otro dominio con otro exchange (en este caso 2010) también llega el correo pero tampoco llega el adjunto y en el owa si aparece.

    Si reenvío el correo a una cuenta de gmail tanto el correo como los adjuntos llegan perfectamente.

    Si en lugar de reenviar redacto un nuevo correo y adjunto los mismos PDF, en este caso llega perfectamente tanto el correo como los adjuntos en todos los dominio y exchange.

    El usuario que tiene el problema envía mediante SMTP por el servidor exchange ya que esta fuera de la oficina. Los outlook que tenemos son el 2007.

    Entiendo que no debe ser un problema de antivirus ya que el problema se da en varios equipos distintos y los adjuntos, si se redactan en un nuevo correo, si llegan. Tampoco es problema de tamaño de adjuntos ya que los archivos pesan pocos KB

    Por favor, agradezco la ayuda que me puedan prestar!!

    Un saludo


    Javier

    Buenas de nuevo,

    Haciendo pruebas me he dado cuenta que si envío el mismo correo en formato RTF o en texto sin formato, los adjuntos llegan sin problemas. Por lo que solamente sucede cuando se envía el correo en formato HTML.

    Como podría solucionar el problema??

    Gracias por su ayuda!


    Javier

    martes, 23 de abril de 2013 13:51