locked
Problemas para poner como administrador un usuario del dominio RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, siempre que configuro un equipo con W7 tengo el siguiente problema. Durante el proceso de instalacion le indico un nombre y una contraseña. Una vez dentro del sistema lo agrego al domino. Entro en el sistema con el usuario y password del ad, y todo correcto. Pero al entrar en el sistema voy a usuarios a agregar este usuario del dominio como administrador y nunca me deja. Tengo que entrar con el usuario que me ha creado en la instalacion para poder agregar el usuario del ad como administrador. ¿Como he de proceder para realizar esto correctamente?.

    Muchas gracias y un saludo.

    miércoles, 29 de mayo de 2013 9:14

Respuestas

  • Hola, siempre que configuro un equipo con W7 tengo el siguiente problema. Durante el proceso de instalacion le indico un nombre y una contraseña. Una vez dentro del sistema lo agrego al domino. Entro en el sistema con el usuario y password del ad, y todo correcto. Pero al entrar en el sistema voy a usuarios a agregar este usuario del dominio como administrador y nunca me deja. Tengo que entrar con el usuario que me ha creado en la instalacion para poder agregar el usuario del ad como administrador. ¿Como he de proceder para realizar esto correctamente?.

    Muchas gracias y un saludo.

    Si te he entendido bien, es que cuando logon en un DOminio, tienes los atributos del Dominio.. el usuaio no es local, sino un usuario del Dominio y por tanto normalmente usuario a secas. Hay que agregarle al geupo Administradores y para eso necesitas una cuenta de Administrador local.

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra jueves, 11 de julio de 2013 16:52
    miércoles, 29 de mayo de 2013 11:31
  • Hola, siempre que configuro un equipo con W7 tengo el siguiente problema. Durante el proceso de instalacion le indico un nombre y una contraseña. Una vez dentro del sistema lo agrego al domino. Entro en el sistema con el usuario y password del ad, y todo correcto. Pero al entrar en el sistema voy a usuarios a agregar este usuario del dominio como administrador y nunca me deja. Tengo que entrar con el usuario que me ha creado en la instalacion para poder agregar el usuario del ad como administrador. ¿Como he de proceder para realizar esto correctamente?.

    Muchas gracias y un saludo.

    Si te he entendido bien, es que cuando logon en un DOminio, tienes los atributos del Dominio.. el usuaio no es local, sino un usuario del Dominio y por tanto normalmente usuario a secas. Hay que agregarle al geupo Administradores y para eso necesitas una cuenta de Administrador local.

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com


    O acceder desde una cuenta que tenga privilegios elevados en el dominio. =)

    Blog | Twitter

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra jueves, 11 de julio de 2013 16:52
    miércoles, 29 de mayo de 2013 14:15

Todas las respuestas

  • Hola, siempre que configuro un equipo con W7 tengo el siguiente problema. Durante el proceso de instalacion le indico un nombre y una contraseña. Una vez dentro del sistema lo agrego al domino. Entro en el sistema con el usuario y password del ad, y todo correcto. Pero al entrar en el sistema voy a usuarios a agregar este usuario del dominio como administrador y nunca me deja. Tengo que entrar con el usuario que me ha creado en la instalacion para poder agregar el usuario del ad como administrador. ¿Como he de proceder para realizar esto correctamente?.

    Muchas gracias y un saludo.

    Si te he entendido bien, es que cuando logon en un DOminio, tienes los atributos del Dominio.. el usuaio no es local, sino un usuario del Dominio y por tanto normalmente usuario a secas. Hay que agregarle al geupo Administradores y para eso necesitas una cuenta de Administrador local.

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra jueves, 11 de julio de 2013 16:52
    miércoles, 29 de mayo de 2013 11:31
  • Hola, siempre que configuro un equipo con W7 tengo el siguiente problema. Durante el proceso de instalacion le indico un nombre y una contraseña. Una vez dentro del sistema lo agrego al domino. Entro en el sistema con el usuario y password del ad, y todo correcto. Pero al entrar en el sistema voy a usuarios a agregar este usuario del dominio como administrador y nunca me deja. Tengo que entrar con el usuario que me ha creado en la instalacion para poder agregar el usuario del ad como administrador. ¿Como he de proceder para realizar esto correctamente?.

    Muchas gracias y un saludo.

    Si te he entendido bien, es que cuando logon en un DOminio, tienes los atributos del Dominio.. el usuaio no es local, sino un usuario del Dominio y por tanto normalmente usuario a secas. Hay que agregarle al geupo Administradores y para eso necesitas una cuenta de Administrador local.

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com


    O acceder desde una cuenta que tenga privilegios elevados en el dominio. =)

    Blog | Twitter

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra jueves, 11 de julio de 2013 16:52
    miércoles, 29 de mayo de 2013 14:15
  • Gracias por la sugerencia. Con WXP era administrador y el password creado, pero es un poco mas lioso. Mi problema es que el usuario creado lo entiende tambien como domino, por eso me lio. Creo que ya lo he pillado.

    Gracias por las sugerencias y un saludo.

    miércoles, 29 de mayo de 2013 15:10
  • Gracias por la sugerencia. Con WXP era administrador y el password creado, pero es un poco mas lioso. Mi problema es que el usuario creado lo entiende tambien como domino, por eso me lio. Creo que ya lo he pillado.

    Gracias por las sugerencias y un saludo.


    Si inicias desde él, con las credenciales de Dominio, tomará el usuario de dominio y por tanto, los permiso que tenga sobre este.

    Blog | Twitter

    miércoles, 29 de mayo de 2013 16:18