none
Maquina Virtual Iniciando 0% RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, tenemos unas maquinas virtuales montadas sobre un datacenter y su contenido se guarda en una cabina IBM. El problema es que el otro dia nos fallo la cabina y una de las maquinas al arrancar se ha quedado Iniciando 0% y de allí no pasa. Si pulso botón derecho solo deja conectar y propiedades pero no parar ni cancelar ni nada.

    Hemos sopesado reiniciar el datacenter pero me gustaría saber si antes se puede hacer otra cosa ya que no nos gustaría tener que dejar a todo el mundo sin acceso hasta que se reinicie el datacenter.

    Gracias

    miércoles, 14 de mayo de 2014 7:17

Respuestas

  • Hola Orantz!

    ¿Cómo estás? Lamento la situación! Buscando encontré el siguiente blog donde hay un caso reportado como el tuyo... quizás puede ayudarte. Fijate y compará versiones y consideraciones que haga quien posteó:

    Saludos y suerte!

    Mantenenos informados del resultado.


    Pablo Ariel Di Loreto
    IT Consultant

    Web: http://www.tectimes.net/
    Twitter: https://twitter.com/pablodiloreto

    Este anuncio se proporciona TAL CUAL sin garantías y sin conferir ningún derecho! Siempre pruebe CUALQUIER sugerencia en un entorno de prueba antes de implementar!
    This posting is provided AS IS with no warranties and confers no rights! Always test ANY suggestion in a test environment before implementing!

    • Propuesto como respuesta Uriel Almendra viernes, 16 de mayo de 2014 20:45
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra martes, 20 de mayo de 2014 15:08
    viernes, 16 de mayo de 2014 20:34
  • Hola, pues si que me ha servido. No he hecho lo mismo exactamente pero me ha dado una idea. A mi no me aparece ningun proceso "Vmwp.exe" con poca memoria. Pero se me ocurrio utilizar el programa PorcessExplorer (http://technet.microsoft.com/es-es/sysinternals/bb896653.aspx) que muestra más información sobre los procesos y manteniendo el cursos sobre cada uno de los procesos "Vmwp.exe" me mostraba la id de la maquina. 

    Finalice el proceso con la id de la maquina que se había quedado "Iniciando" y voila se pone en marcha pasando directamente de "Iniciando" a "ejecutando".. 

    GRACIAS a sido de mucha ayuda

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra martes, 20 de mayo de 2014 15:08
    lunes, 19 de mayo de 2014 9:11

Todas las respuestas

  • Hola Orantz!

    ¿Cómo estás? Lamento la situación! Buscando encontré el siguiente blog donde hay un caso reportado como el tuyo... quizás puede ayudarte. Fijate y compará versiones y consideraciones que haga quien posteó:

    Saludos y suerte!

    Mantenenos informados del resultado.


    Pablo Ariel Di Loreto
    IT Consultant

    Web: http://www.tectimes.net/
    Twitter: https://twitter.com/pablodiloreto

    Este anuncio se proporciona TAL CUAL sin garantías y sin conferir ningún derecho! Siempre pruebe CUALQUIER sugerencia en un entorno de prueba antes de implementar!
    This posting is provided AS IS with no warranties and confers no rights! Always test ANY suggestion in a test environment before implementing!

    • Propuesto como respuesta Uriel Almendra viernes, 16 de mayo de 2014 20:45
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra martes, 20 de mayo de 2014 15:08
    viernes, 16 de mayo de 2014 20:34
  • Hola, pues si que me ha servido. No he hecho lo mismo exactamente pero me ha dado una idea. A mi no me aparece ningun proceso "Vmwp.exe" con poca memoria. Pero se me ocurrio utilizar el programa PorcessExplorer (http://technet.microsoft.com/es-es/sysinternals/bb896653.aspx) que muestra más información sobre los procesos y manteniendo el cursos sobre cada uno de los procesos "Vmwp.exe" me mostraba la id de la maquina. 

    Finalice el proceso con la id de la maquina que se había quedado "Iniciando" y voila se pone en marcha pasando directamente de "Iniciando" a "ejecutando".. 

    GRACIAS a sido de mucha ayuda

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra martes, 20 de mayo de 2014 15:08
    lunes, 19 de mayo de 2014 9:11