locked
error 0x80073701 al instalar windwos 7 sp1 rc RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos, llevo unos dias intentando instalar el sp1 de mi windows 7, primero intente con la beta, y me daba error, luego me intente con la RC y me daba error.

    Se empieza a instalar y a mitad instalacion me salta error,

    "No se puede encontrar en ensamblado requerido"

    "ERROR_SXS_ASSEMBLY_MISSING(0x80073701)"

    Necesito ayuda.

    Muchas gracias y un saludo

    jueves, 28 de octubre de 2010 16:29

Respuestas

  • las actualizaciones ya tengo todas instaladas y todo. A eso em referia yo, que no creo que reparar con el DVD de widndows solucionara algo. Y ya e exo un sfc /scannow, y me daba error en 2 archivos. Un saludo


    Pero te los reparó? Si no fue así ejecútalo y reinicia para ver si lo hace, de lo contrario quiere decir que tienes afectada la integridad de tus archivos del sistema y entonces ahí está la razón por la que el Service Pack no instala.

    En este caso podrías tener dos opciones:
    Ahora, ejecutar esa reparación de inicio a ver si encuentra algo en lo que arranca.
    Realizar una restauración del sistema a días antes de intentar la primera instalación.

    Coméntanos.


    Sergio Calderón | Microsoft Student Partner Senior
    viernes, 29 de octubre de 2010 13:34

Todas las respuestas

  • Hola Sadwou,

    Estás intentado instalarlo sobre el que ya te había dado error en el Beta? Los componentes que empezaron y se bloquearon con el Beta podrían interferir también en esta instalación, aunque parece que es por descarga del paquete que podría estar la causa (Corrupto).

    Lo que te recomendaría es que trates de bajar el BAT para instalación por Windows Update y trates de actualizarlo por ahí, si hay error entonces sería algo interno y podríamos revisarlo con más certeza.

    Coméntanos.


    Sergio Calderón | Microsoft Student Partner Senior
    jueves, 28 de octubre de 2010 17:02
  • Hola, mcuhas gracias, si con el BAT, te refieres a decargar el archivo de actualizacion desde windwos update si ya e provado y tampoco, prove con al descarga individual parar x64 y con al iso que contiene los 3 archivos, y nada, el mismo error. Que mas puedo mirar? Un saludo y gracias
    viernes, 29 de octubre de 2010 6:00
  • Hola sadwou,

    Aunque está en ingles en este link tienes ayuda,

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/en/w7itproSP/thread/6aa5f829-c108-4bd6-b086-2400e79903d1

    Nos cuentas.


    Alberto Fernández Marcos ¡¡Datos, datos!!¡¡Quiero datos!!
    viernes, 29 de octubre de 2010 6:02
  • Hola, muchas gracias, e estado mirandolo, ahora no puedo provarlo pero encuanto yegue a casa lo miro. La respuesta que le an dado es updatear el windwos 7, algo que no te creas que me convence demasiado, vosotros que opinais? es bueno hacerlo? O que mas podria hacer? Un saludo y muchas gracias
    viernes, 29 de octubre de 2010 7:13
  • Hola, muchas gracias, e estado mirandolo, ahora no puedo provarlo pero encuanto yegue a casa lo miro. La respuesta que le an dado es updatear el windwos 7, algo que no te creas que me convence demasiado, vosotros que opinais? es bueno hacerlo? O que mas podria hacer? Un saludo y muchas gracias


    Si te refieres a instalar todas las actualizaciones sí hazlo, es muy recomendable.
    Ahora lo que comentan ahí es que inicies con el DVD de instalación y en vez de instalar le des a Reparar, pero yo no veo problemas de inicio en tu equipo.

    Prueba ejecutando una consola de comandos con privilegios elevados y teclea sfc /scannow


    Sergio Calderón | Microsoft Student Partner Senior
    viernes, 29 de octubre de 2010 11:04
  • las actualizaciones ya tengo todas instaladas y todo. A eso em referia yo, que no creo que reparar con el DVD de widndows solucionara algo. Y ya e exo un sfc /scannow, y me daba error en 2 archivos. Un saludo
    viernes, 29 de octubre de 2010 11:23
  • las actualizaciones ya tengo todas instaladas y todo. A eso em referia yo, que no creo que reparar con el DVD de widndows solucionara algo. Y ya e exo un sfc /scannow, y me daba error en 2 archivos. Un saludo


    Pero te los reparó? Si no fue así ejecútalo y reinicia para ver si lo hace, de lo contrario quiere decir que tienes afectada la integridad de tus archivos del sistema y entonces ahí está la razón por la que el Service Pack no instala.

    En este caso podrías tener dos opciones:
    Ahora, ejecutar esa reparación de inicio a ver si encuentra algo en lo que arranca.
    Realizar una restauración del sistema a días antes de intentar la primera instalación.

    Coméntanos.


    Sergio Calderón | Microsoft Student Partner Senior
    viernes, 29 de octubre de 2010 13:34