none
Blog no se ve correctamente en Internet Explorer 9 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, hace tiempo que tengo este problema, el blog http://www.movilinvasion.es/ no se ve bien con Internet Explorer, solo pasa en este navegador, en los demás navegadores, Mozilla, Google, Opera, Safari, ... funciona perfectamente. Quería saber que le pasa para que se vea tan mal!

    Esperé a ver si funcionaba en Internet Explorer 9, pero nada, sigue igual! Esto pasa en todas las versiones de Internet Explorer que he probado!

    Espero que Microsoft ponga pronto una solución a este problema!

    viernes, 26 de noviembre de 2010 17:57

Respuestas

  • Hola,

    Podrías decirme qué es lo que se te ve mal?
    Normalmente la visualización es o por la fase Beta en que se encuentra Internet Explorer 9 o por la construcción como tal de la página, en ese caso tendrías que hacer uso del botón de Compatibilidad en la parte superior para que la visualice como si estuviera construida para una versión anterior de Internet Explorer.

    Saludos,


    Sergio Calderón | Microsoft Student Partner Senior | Swat Team Microsoft

    Hola, no se ve en ninguna de las versiones de los navegadores que he probado de Internet Explorer, lo que me es raro que que en Mozilla Firefox, Chrome, Opera, Safari si se vea correctamente.

    La página no se ve centrada, se ve a la izquierda, y el menú que tendría que estar a la izquierda se ve abajo de todo! Eso es lo raro. Puedes entrar desde Internet Explorer y desde otro de los navegadores que nombré y comprobar la diferencia!

    Te dejo 2 capturas de como se ve:

    http://yfrog.com/hqd2f0j

    http://yfrog.com/jtvkz0j


    Ahora entiendo, pero si no se te visualiza en ninguna vesión de Internet Explorer, el problema podría estar en el desarrollo como tal, el hecho de que se vea en unos o en otros, puede ser síntoma de esto, no siempre es del navegador.

    Sin embargo utilizando la opción de feedback desde este Internet Explorer 9 podrías reportar tu sitio para ver se puede corregir para una versión final, aunque en cualquier caso como te digo... si no funcionó en versiones pasadas, el problema hay que revisarlo en web.


    Sergio Calderón | Microsoft Student Partner Senior | Swat Team Microsoft
    martes, 30 de noviembre de 2010 19:18

Todas las respuestas

  • Hola,

    Podrías decirme qué es lo que se te ve mal?
    Normalmente la visualización es o por la fase Beta en que se encuentra Internet Explorer 9 o por la construcción como tal de la página, en ese caso tendrías que hacer uso del botón de Compatibilidad en la parte superior para que la visualice como si estuviera construida para una versión anterior de Internet Explorer.

    Saludos,


    Sergio Calderón | Microsoft Student Partner Senior | Swat Team Microsoft
    domingo, 28 de noviembre de 2010 15:56
  • Hola,

    Podrías decirme qué es lo que se te ve mal?
    Normalmente la visualización es o por la fase Beta en que se encuentra Internet Explorer 9 o por la construcción como tal de la página, en ese caso tendrías que hacer uso del botón de Compatibilidad en la parte superior para que la visualice como si estuviera construida para una versión anterior de Internet Explorer.

    Saludos,


    Sergio Calderón | Microsoft Student Partner Senior | Swat Team Microsoft

    Hola, no se ve en ninguna de las versiones de los navegadores que he probado de Internet Explorer, lo que me es raro que que en Mozilla Firefox, Chrome, Opera, Safari si se vea correctamente.

    La página no se ve centrada, se ve a la izquierda, y el menú que tendría que estar a la izquierda se ve abajo de todo! Eso es lo raro. Puedes entrar desde Internet Explorer y desde otro de los navegadores que nombré y comprobar la diferencia!

    Te dejo 2 capturas de como se ve:

    http://yfrog.com/hqd2f0j

    http://yfrog.com/jtvkz0j

    martes, 30 de noviembre de 2010 15:28
  • Hola,

    Podrías decirme qué es lo que se te ve mal?
    Normalmente la visualización es o por la fase Beta en que se encuentra Internet Explorer 9 o por la construcción como tal de la página, en ese caso tendrías que hacer uso del botón de Compatibilidad en la parte superior para que la visualice como si estuviera construida para una versión anterior de Internet Explorer.

    Saludos,


    Sergio Calderón | Microsoft Student Partner Senior | Swat Team Microsoft

    Hola, no se ve en ninguna de las versiones de los navegadores que he probado de Internet Explorer, lo que me es raro que que en Mozilla Firefox, Chrome, Opera, Safari si se vea correctamente.

    La página no se ve centrada, se ve a la izquierda, y el menú que tendría que estar a la izquierda se ve abajo de todo! Eso es lo raro. Puedes entrar desde Internet Explorer y desde otro de los navegadores que nombré y comprobar la diferencia!

    Te dejo 2 capturas de como se ve:

    http://yfrog.com/hqd2f0j

    http://yfrog.com/jtvkz0j


    Ahora entiendo, pero si no se te visualiza en ninguna vesión de Internet Explorer, el problema podría estar en el desarrollo como tal, el hecho de que se vea en unos o en otros, puede ser síntoma de esto, no siempre es del navegador.

    Sin embargo utilizando la opción de feedback desde este Internet Explorer 9 podrías reportar tu sitio para ver se puede corregir para una versión final, aunque en cualquier caso como te digo... si no funcionó en versiones pasadas, el problema hay que revisarlo en web.


    Sergio Calderón | Microsoft Student Partner Senior | Swat Team Microsoft
    martes, 30 de noviembre de 2010 19:18
  • Hola,

    Podrías decirme qué es lo que se te ve mal?
    Normalmente la visualización es o por la fase Beta en que se encuentra Internet Explorer 9 o por la construcción como tal de la página, en ese caso tendrías que hacer uso del botón de Compatibilidad en la parte superior para que la visualice como si estuviera construida para una versión anterior de Internet Explorer.

    Saludos,


    Sergio Calderón | Microsoft Student Partner Senior | Swat Team Microsoft

    Hola, no se ve en ninguna de las versiones de los navegadores que he probado de Internet Explorer, lo que me es raro que que en Mozilla Firefox, Chrome, Opera, Safari si se vea correctamente.

    La página no se ve centrada, se ve a la izquierda, y el menú que tendría que estar a la izquierda se ve abajo de todo! Eso es lo raro. Puedes entrar desde Internet Explorer y desde otro de los navegadores que nombré y comprobar la diferencia!

    Te dejo 2 capturas de como se ve:

    http://yfrog.com/hqd2f0j

    http://yfrog.com/jtvkz0j


    Ahora entiendo, pero si no se te visualiza en ninguna vesión de Internet Explorer, el problema podría estar en el desarrollo como tal, el hecho de que se vea en unos o en otros, puede ser síntoma de esto, no siempre es del navegador.

    Sin embargo utilizando la opción de feedback desde este Internet Explorer 9 podrías reportar tu sitio para ver se puede corregir para una versión final, aunque en cualquier caso como te digo... si no funcionó en versiones pasadas, el problema hay que revisarlo en web.


    Sergio Calderón | Microsoft Student Partner Senior | Swat Team Microsoft

    Es que lo raro es que se vea en todos los navegadores menos en el Internet Explorer! Eso es lo que no encaja en mi! Yo me pregunto que tienen de diferente, por que creo que todos deberían ser más o menos iguales al entender las páginas.

    Como puedo reportar el problema mediante feedback?

    martes, 30 de noviembre de 2010 23:24
  • Ya he solucionado el problema, he cambiado el diseño por una versión mejorada y ya me funciona perfectamente en todos los navegadores, Internet Explorer incluido! Muchas gracias por ayudarme!
    viernes, 3 de diciembre de 2010 11:21
  • Ya he solucionado el problema, he cambiado el diseño por una versión mejorada y ya me funciona perfectamente en todos los navegadores, Internet Explorer incluido! Muchas gracias por ayudarme!


    Gracias a ti por el feedback!

    Saludos,


    Sergio Calderón | Microsoft Student Partner Senior | Swat Team Microsoft
    • Propuesto como respuesta javinert sábado, 18 de diciembre de 2010 21:37
    lunes, 6 de diciembre de 2010 15:26
  • He Descargado IE9 Beta, Para Probarlo Y Al Momento De Abrir La Pestaña Queda En Blanco La Imagen.

    Me Gustari Saber Si Me Hace Falta Instalar Algun Complemento:

     

    Mi PC:

     

    T Sistema: Windows 7 Home Premium 32 Bit

    M Ram: 2 GB

    D Duro: 250 GB

    Procesador: Intel Cereron 560 2.13 HGz

    T Grafica: SiS Mirage 3 Graphics.

     

     

    Dejo Un Vistazo:

    http://img826.imageshack.us/i/imagen1ii.jpg/

    http://img255.imageshack.us/i/imagen2yq.jpg/

     

     

    Espero Que Me Puedan Ayudar!!!

     

     

    sábado, 18 de diciembre de 2010 21:52
  • Hola,

    Pero puede ser normal, indícale la página a la que quieres ingresar porque predeterminadamente las pestañas no tienen asignadas páginas de inicio.

    Saludos,


    Sergio Calderón | Microsoft Student Partner Senior | Swat Team Microsoft
    miércoles, 22 de diciembre de 2010 11:56
  • Le Infreso Cualquier Pagina, Pero Sige Salieno Todo En Blanco. Por Favor Q Debo Hacer, Quiero Probar El Nuevo IE9 Beta. Ayuda!!!
    martes, 4 de enero de 2011 20:31
  • Le Infreso Cualquier Pagina, Pero Sige Salieno Todo En Blanco. Por Favor Q Debo Hacer, Quiero Probar El Nuevo IE9 Beta. Ayuda!!!

    Podrías mostrarnos una captura de pantalla?
    Sergio Calderón | Microsoft Student Partner Senior | Swat Team Microsoft
    miércoles, 5 de enero de 2011 11:11
  • Cargo Las Paginas Y Sigue En Blanco...

     

    http://i55.tinypic.com/2hewydh.png
    http://i55.tinypic.com/1zchcmp.png
    http://i52.tinypic.com/33c271s.png
    Ayuda!!!

    jueves, 6 de enero de 2011 17:59