none
Id. de suceso 1041 Origen TemService RRS feed

  • Pregunta

  • Alguien me puede orientar respecto a este suceso? gracias.

    Descripcion: La reconexion automatica no pudo volver a conectar al usuario a la sesion porque no puedo efectuar la autenticacion (0x0)

    martes, 3 de noviembre de 2009 13:02

Respuestas

  • Seguramente hay una desconexión de red en el medio
    Revisa este enlace
    http://www.eventid.net/display.asp?eventid=1041&eventno=4645&source=TermService&phase=1

    Guillermo Delprato - MVP-MCT-MCITP-MCTS-MCSE MCITP: Server Administration MCTS:Active Directory/Network Infrastructure Buenos Aires, Argentina
    martes, 3 de noviembre de 2009 19:03
    Moderador
  • ¿has comprobado en el equipo que tiene los problemas que en el cliente RDP , en la solapa "Rendimiento" tienes marcada la casilla "Volver a conectarse si pierde la conexion"?

    Tambien puedes echarle un vistazo a este Kb aunque si te pasa en un solo equipo centraría la solución de problemas en ese equipo.

    Cómo solucionar problemas de enrutadores agujeros negros

    http://support.microsoft.com/kb/314825

    Un saludo

    miércoles, 4 de noviembre de 2009 13:25
  • Xepes, mientras te conecta deja corriendo un "PING -T" y verifica si cuando se produce el problema, hay retardos o pérdida de paquetes.

    Guillermo Delprato - MVP-MCT-MCITP-MCTS-MCSE MCITP: Server Administration MCTS:Active Directory/Network Infrastructure Buenos Aires, Argentina
    miércoles, 4 de noviembre de 2009 14:35
    Moderador

Todas las respuestas

  • Seguramente hay una desconexión de red en el medio
    Revisa este enlace
    http://www.eventid.net/display.asp?eventid=1041&eventno=4645&source=TermService&phase=1

    Guillermo Delprato - MVP-MCT-MCITP-MCTS-MCSE MCITP: Server Administration MCTS:Active Directory/Network Infrastructure Buenos Aires, Argentina
    martes, 3 de noviembre de 2009 19:03
    Moderador

  • Guillermo habia revisado dicha incidencia en www.eventid.net pero ya he descartado cualquier problema de red ahí tengo el problema ; )

    Sigo investigando...

    miércoles, 4 de noviembre de 2009 9:04
  • Hola

    ¿Puedes indicarnos la versión de cliente RDP que estás usando asi como el S.O. del servidor?

    ¿Te ocurre con todos los clientes que usan RDP?

    ¿has comprobado que en el cliente RDP, en la solapa "Rendimiento" tienes marcada la casilla "Volver a conectarse si pierde la conexion"?

    Un saludo

    miércoles, 4 de noviembre de 2009 10:58
  • ¿Cómo has probado que no hay problemas de red?

    Guillermo Delprato - MVP-MCT-MCITP-MCTS-MCSE MCITP: Server Administration MCTS:Active Directory/Network Infrastructure Buenos Aires, Argentina
    miércoles, 4 de noviembre de 2009 11:59
    Moderador
  • Obviamente me refiero a nivel interno ya que desde el router netlan a las delegaciones de empresa logicamente puede haber cortes puntuales, lo extraño es que solo me sucede en uno de los siete terminal que hay en el sistema. Hablando en plata he perdido una trama de las ultimas 900.000, malo será.

    En cuanto al cliente la mayoria son clientes 6.1 pero puede que quede algun 6.0. Intentaré corregirlo a traves del WSUS.

    Gracias.

    miércoles, 4 de noviembre de 2009 12:48
  • ¿has comprobado en el equipo que tiene los problemas que en el cliente RDP , en la solapa "Rendimiento" tienes marcada la casilla "Volver a conectarse si pierde la conexion"?

    Tambien puedes echarle un vistazo a este Kb aunque si te pasa en un solo equipo centraría la solución de problemas en ese equipo.

    Cómo solucionar problemas de enrutadores agujeros negros

    http://support.microsoft.com/kb/314825

    Un saludo

    miércoles, 4 de noviembre de 2009 13:25
  • Xepes, mientras te conecta deja corriendo un "PING -T" y verifica si cuando se produce el problema, hay retardos o pérdida de paquetes.

    Guillermo Delprato - MVP-MCT-MCITP-MCTS-MCSE MCITP: Server Administration MCTS:Active Directory/Network Infrastructure Buenos Aires, Argentina
    miércoles, 4 de noviembre de 2009 14:35
    Moderador