locked
PUEDE HABER UN PROBLEMA CON LA CONFIGURACION DEL SERVIDOR DE NOMBRE DE DOMINO(DNS). ERROR DE WINDOWS AL BUSCAR EL HOST CONOCIDO WWW.MICROSOFT.COM" DNS. PUEDE QUE EL SERVIDOR ESTE INACTIVO. RRS feed

  • Pregunta

  • POR EL AMOR DE DIOS QUE ALGUIEN ME DIGA COMO SOLUCIONO ESTE PROBLEMA LO QUE PASA ES QUE TRATO DE CONECTARME A UNA RED INALAMBRICA INTRODUSCO LA CONTRASEÑA CORRECTA LUEGO TRATO DE ABRIR UNA PAGINA O EL MSM Y DICE NO SE PUEDO ABRIR INTERNET EXPLOORER TAMPOCO EL MOZILLA NI EL MSM LUEGO VOY A CENTRO DE REDES Y RECURSOS COMPARTIDOS Y ME APARECE ACCESO SOLO LOCAL EN EL MAPA ME APARECE ASI

    MI EQUIPO----------------LA RED-------X--------internet

    EH HECHO TODO LO POSIBLE UN PING A MI IP Y A LA DEL ROUTER Y ME DICE PAQUETES ENVIADOS 4 RECIBIDOS 0 PERDIDOS 4

    EH VACIADO DNS DE CACHE EJECUTANDO IPCONFIG /FLUSHDNS Y SIGUE IGUAL ACCSEO SOLO LOCAL EH ASIGNADO LAS IP MANUALMENTE Y DICE ACCESO SOLO LOCAL Y LE EH DADO OBTENER AUTOMATICAMENTE Y TAMBN ACCESO SOLO LOCAL POR FAVOR YA EH INTENTADO CASI TODO LO QUE ME HAN DICHO PERO NADA Y HE VISTO A VAIAS PERSONAS CON EL MISMO PROBLEMA AH Y TAMBIEN EH DESACTIVADO EL FIREWALL Y Y EL ANTIVIRUS Y NADA ACCESO SOLO LOCAL DICEN QUE ACA ESTAN TODOS LOS MAESTROS DE LOS FOROS QUERIA SABER SI ALUIEN ME PUEDE AYUDAR LA INFORMACION DE MI COMPUTADOR ES LA SIGUENTE

    SONY VAIO WINDOWS VISTA SERVICE PACK 2 TARJETA DE RED INALAMBRICA ATHEROS AR928X MEMORIA RAM DE 3 GB 230 GB DE DISCO DUTO PROOCEADOR INTEL 3400

    Y EL MODEM ES UN NAT-GATEWAY
    viernes, 21 de mayo de 2010 1:52

Respuestas

  • oscar02, hay datos que no comprendo de lo que pones

    - ¿Tanto con XP, Vista y Win7 te haz podido conectar durante unas horas y ahora no puedes? ¿O con alguno no tienes problemas?

    - ¿El router es tuyo o de un vecino?

    De todas formas, si es un problema de configuración de router, la misma se hace desde interfaz con cable, no por wireless porque cualquier cambio te desconectará.

    Y otra aclaración, no puedes haberte conectado simultáneamente a más de una wireless.

     


    Guillermo Delprato - MVP-MCT-MCSE-MCSA MCITP: Enterprise/Server Administrator MCTS: Active Directory/Network/Applications Configuration --- Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase. Usted asume todos los riesgos. --- Buenos Aires, Argentina
    miércoles, 26 de mayo de 2010 11:07
    Moderador
  • oscar02, creo que no sabes qué es un foro como este. Esto es un lugar que Microsoft pone a disposición del que quiera entrar a consultar dudas. Y los que respondemos, lo hacemos simplemente como una contribución voluntaria y sin ningún tipo de retribución, ni de Microsoft, ni del que le resolvemos la ayuda.

    Así que por favor, trata de mantener formas educadas, y considerando lo que puse arriba.

    Es bastante incoherente lo que dices, que sabes pero no puedes, si dices que hay que abrir puertos para conectarte por wireless es que no tienes idea, tampoco contestas lo que se te pregunta para poder entender, y además prejuzgas.

    Así que por mi parte no cuentes con ayuda.

     


    Guillermo Delprato - MVP-MCT-MCSE-MCSA MCITP: Enterprise/Server Administrator MCTS: Active Directory/Network/Applications Configuration --- Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase. Usted asume todos los riesgos. --- Buenos Aires, Argentina
    viernes, 28 de mayo de 2010 11:20
    Moderador

Todas las respuestas

  • Hola Oscar,

    Antes que nada, un consejo, no escribas en mayúsculas ya que se interpretan como si estuvieras gritando ;-)

    El problema que planteas, parece que o bien es problema del pc o bien es problema del router.
    Una pregunta básica: cualquier otro equipo puede conectar con la red y tener salida a internet? Creo que deberías probarlo antes que nada para focalizar el problema.

    Probado esto, un par de preguntas para el equipo:

    -¿conectas con cable físico o con inalambrica?
    -¿te falla igual con ambas conexiones?

    Hasta ahora,

    JDR

    viernes, 21 de mayo de 2010 16:40
  • Hola gracias por tu pronta respuesta y perdon si te molesta lo de las mayusculas encuanto a lo del problemilla efectivamente con por medio de cable la conexion es favorable me refiero a que todo es normal por me dio de la red inalambrica tambien es normal pero lo mas raro es que hace como 4 o 5 dias cuando aparecio el error mas o menos despues de varias horas de intentos para solucionar el problema de repente se conecto normalmente pense que el problema se habia solucionado y como a las 4 horas de estar navengado se desconecto repentinamente como por dos minutos y se volvio a conectar por dos horas mas luego se desconecto y o travez volvio a aparecer el problema y de ahi hasta hoy no me he podido conectar y ps formatee windows vista pensando que fue algun virus pero no nada no me puedo noectar ademas a la red esta conectado otro computador y el router parace estar bien mi computador esta en buen estado lo compre hace dos meses ademas se conecta a otras redes normalmente y como te digo a esta red se logro conectar por mas de 4 o 5 horas espero tu pronta respuesta y gracias J_D_R.

    gracias por fa ayudame.

    viernes, 21 de mayo de 2010 17:12
  • NO EMANULE TE EQUIVOCAS YA LO INTENTENTE CON WIN XP Y PS SE CONECTO PERFECTAMENTE ADEMAS DESDE MI NOTBOOK CON WINDOWS VISTA TE DIGO QUE SE LOGRO CONECTAR COMO 4 O 5 HORAS Y DESDE UNA NOTBOOK CON WIN 7 TAMBN PERO AUN NO LOGRO ENCONTRAR EL PROBLEMA
    lunes, 24 de mayo de 2010 22:32
  • ok guillermo del parado me quedare aca pero lo que pasa es que el general ahi mas respuestas sera que tu me puedes ayudar con este problema mira ya lo hize por medio de cable al router  y ps me conecto perfectamente ahora para conectarme todos los dias por medio de cable no puedo por ke elmodem esta aprox a 18 metros de mi casa en conexion inalambrica la señal es buena ademas como les digo me logre conectar una veza internet por medios inalambricos por mas de  5 oras lomas raro fue que me aparecian en el centro de rede y recursos compartidos conectado a varias redes pero todas eran la misma red la primera decia fablous 2 red privada, la segunda red no identificada conectado a fabulos 1, y la tercera decia fabulous1 red privada
    martes, 25 de mayo de 2010 14:39
  • me dijeron que era problema del router que tenia que configurarlo para que me diera internet pero no se como hacerlo alguien me puede ayudar?
    martes, 25 de mayo de 2010 15:35
  • oscar02, hay datos que no comprendo de lo que pones

    - ¿Tanto con XP, Vista y Win7 te haz podido conectar durante unas horas y ahora no puedes? ¿O con alguno no tienes problemas?

    - ¿El router es tuyo o de un vecino?

    De todas formas, si es un problema de configuración de router, la misma se hace desde interfaz con cable, no por wireless porque cualquier cambio te desconectará.

    Y otra aclaración, no puedes haberte conectado simultáneamente a más de una wireless.

     


    Guillermo Delprato - MVP-MCT-MCSE-MCSA MCITP: Enterprise/Server Administrator MCTS: Active Directory/Network/Applications Configuration --- Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase. Usted asume todos los riesgos. --- Buenos Aires, Argentina
    miércoles, 26 de mayo de 2010 11:07
    Moderador
  • oscar02, creo que no sabes qué es un foro como este. Esto es un lugar que Microsoft pone a disposición del que quiera entrar a consultar dudas. Y los que respondemos, lo hacemos simplemente como una contribución voluntaria y sin ningún tipo de retribución, ni de Microsoft, ni del que le resolvemos la ayuda.

    Así que por favor, trata de mantener formas educadas, y considerando lo que puse arriba.

    Es bastante incoherente lo que dices, que sabes pero no puedes, si dices que hay que abrir puertos para conectarte por wireless es que no tienes idea, tampoco contestas lo que se te pregunta para poder entender, y además prejuzgas.

    Así que por mi parte no cuentes con ayuda.

     


    Guillermo Delprato - MVP-MCT-MCSE-MCSA MCITP: Enterprise/Server Administrator MCTS: Active Directory/Network/Applications Configuration --- Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase. Usted asume todos los riesgos. --- Buenos Aires, Argentina
    viernes, 28 de mayo de 2010 11:20
    Moderador