none
Consola exchange arranca pero no despliega el árbol RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas,<o:p></o:p>

    Espero me podáis echar una mano, ya que de un día para otro nos encontramos en mi empresa con que al abrir la consola de Exchange, arranca pero no despliega el árbol.<o:p></o:p>

    Lo curioso es que no da ningún error en el Event Viewer de la máquina en cuestión y claro la propia consola de Exchange tampoco, hemos probado instalando de nuevo pero continúa igual.

    Muchas gracias de antemano y saludos.


    miércoles, 7 de agosto de 2013 12:35

Todas las respuestas

  • San2727, algunas consultas:

    • Hablamos de que versión de MS Exchange?
    • Dominio de active directory de que versión?
    • Podrías tomar un screenshot para mostrar?
    • Tiene el usuario con el que arrancan la consola los permisos necesarios para los grupales de MS Exchange?

    Saludos.


    Pascual Perdomo / Diviserv S.A. / Paraguay / Microsoft® Certified Professiona (MCP) / Microsoft® Certified Technology Specialist (MCTS) / MCITP Enterprise Administrator on Windows Server® 2008 / MCITP Enterprise Messaging Administrator on Exchange 2010 / MCSA Windows Server 2008 (MCSA) / MCSA Windows Server 2012 (MCSA) Charter Member / MCSE Private Cloud (MCSE)

    domingo, 11 de agosto de 2013 5:31
  • Buenas Pascual,

    Ahora si me da un error, (te lo adjunto a modo texto ya que este foro no me deja subir ni imágenes ni url's ya que dice que tienen que comprobar mi cuenta) por otra parte estos son los datos que me pides:

    ERROR: 

    MMC has detected an error in snap-in and will unload it

    Si le doy a ok, me sale esto:

    FX:{A5406CA3-6393-48a0-8827-CF06F0C94C55}Object reference not set to an instance of an object. eXCEPTION TYPE:  System.NullReferenceException    Exception stack trace:    at Microsoft.Exchange.Management.SystemManager.WinForms.AutomatedDataHandlerBase.CreateColumn(DataTable table)    at Microsoft.Exchange.Management.SystemManager.WinForms.AutomatedDataHandler..ctor(Assembly resourceContainedAssembly, String resourceName, WorkUnit[] workUnits)    at Microsoft.Exchange.Management.SnapIn.Esm.GatherOrganizationalInformationDataHandler..ctor()    at Microsoft.Exchange.Management.SnapIn.Esm.GatherOrganizationalInformationWizardForm..ctor()    at Microsoft.Exchange.Management.SnapIn.Esm.ShowGatherOrganizationalInformationWizardFormCommandAction.CreateWizardForm()    at Microsoft.Exchange.Management.SystemManager.WinForms.ShowWizardCommandAction.InternalCreateWizardForm()    at Microsoft.Exchange.Management.SystemManager.WinForms.ShowWizardCommandAction.OnExecute()    at Microsoft.Exchange.Management.SnapIn.CommandActionAdapter.action_Triggered(Object sender, ActionEventArgs e)    at Microsoft.ManagementConsole.View.DoAction(Int32 actionId, Boolean selectionDependent, Int32 selectionId, IRequestStatus requestStatus)    at Microsoft.ManagementConsole.View.ProcessRequest(Request request)    at Microsoft.ManagementConsole.ViewMessageClient.ProcessRequest(Request request)    at Microsoft.ManagementConsole.Internal.IMessageClient.ProcessRequest(Request request)    at Microsoft.ManagementConsole.Executive.RequestStatus.BeginRequest(IMessageClient messageClient, RequestInfo requestInfo)    at Microsoft.ManagementConsole.Executive.SnapInRequestOperation.ProcessRequest()    at Microsoft.ManagementConsole.Executive.Operation.OnThreadTransfer(SimpleOperationCallback callback)

     

    Exchange Server 2010 Versión: 14.02.0247.005 Dominio AD Versión: 6.1.7601.17514

    El usuario si tiene los permisos necesarios. He visto en foros que mucha gente recomienda eliminar los archivos de APPDATA/romaing/microsoft/mmc pero no me funcionó.

    Muchas gracias y saludos¡

    lunes, 12 de agosto de 2013 11:00