locked
Escritorio remoto. No veo reproducción de video en el pc remoto. RRS feed

  • Pregunta

  • Hola,

    Tengo un pequeño problemilla. Me es necesario poder ver video desde una conexión remota. El escenario es el siguiente:

    Yo me conecto a un winXP remoto desde un winXP.
    En el winXP remoto reproduzco un video desde una aplicación hecha por mi empresa pero no veo el video. En cambio desde un VCN viwer si que lo veo.
    El video es un avi comprimido en mpeg4.

    Lo que quiero es poder ver el video a través del Escritorio remoto de windows xp. Alguna idea de que está sucediendo?

    Muchas gracias por vuestro tiempo. Saludos.
    martes, 10 de noviembre de 2009 10:27

Respuestas

  • Crujikoki,

    Un PC con Windows XP no es capaz de enviar video a traves del escritorio remoto con la herramienta de Escritorio Remoto de Windows XP.

    Echa un vistazo al enlace abajo (en inglés) para más informaciones:

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/en/w7itpromedia/thread/9dfcf3c0-3f0d-4f44-bf6d-83f6ea3480a0

    Saludos!
    Atilla Arruda
    Microsoft TechNet Support for IT Professionals | http://atillaarruda.spaces.live.com/
    Microsoft Certified Trainer | MCSE | MCSA | MCTS | MCITP | MCDST | ITIL-F | SCJA | ISO 20.000 | COBIT | CSS | TOEIC | DELE
    miércoles, 25 de noviembre de 2009 14:12
    Moderador

Todas las respuestas

  • Hola Crujukoki,

    Gracias por su pregunta!

    Su problema es con todos los videos? Se enfrenta problemas con el sonido también?
    Intenta habilitar el sonido de equipo remoto en la condiguración de su remote desktop. Haga clic en Inicio , seleccione Todos los programas , Accesorios , comunicaciones y, a continuación, haga clic en Conexión a Escritorio remoto. Después, haga clic en la ficha Recursos locales y, a continuación, haga clic en la opción que desee en la lista de sonido de equipo remoto.

    Además, echa un vistazo al enlace abajo con más detalles de otro problema parecido con lo de usted (en inglés).

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/en/w7itpromedia/thread/d5151bc1-b51f-4c28-a6d0-53309ff90698

    Saludos!
    Atilla Arruda
    Microsoft TechNet Support for IT Professionals | http://atillaarruda.spaces.live.com/
    Microsoft Certified Trainer | MCSE | MCSA | MCTS | MCITP | MCDST | ITIL-F | SCJA | ISO 20.000 | COBIT | CSS | TOEIC | DELE
    miércoles, 11 de noviembre de 2009 13:48
    Moderador
  • Hola Atilla Arruda,

    Muchas gracias por tu respuesta! Pero creo que no van por ahí los tiros. Nuestro video no lleva pista de audio. Son clips de video que se toman de unas cámaras de seguridad a través de una tarjeta digitalizadora de video. Este video, como te he dicho se comprime en mpeg4 y se mete en un avi. Pero estoy convencido de que si reprodujera una película o cualquier otro tipo de video, sea cual sea su formato, tampoco lo vería.

    Diría que es la configuración del escritorio remoto la que no me permite ver el video o el modo de reproducierlo, pero como te dije en el anterior post, si usamos un VNC viewer se ve bien. He mirado también las opciones del escritorio remoto como me has comentado y la verda que pienso que no es ese el problema, por que como ya te he dicho no hay audio.

    Espero que me puedas ayudar!

    Saludos y muchas gracias nuevamente por tu tiempo.

    jueves, 12 de noviembre de 2009 8:08
  • Hola,

    No se si el doble posteo está penalizado en este foro, pero llevo 13 días sin ninguna respuesta y la verdad que necesito solucionar este tema.
    Si no sabeis como solucinarlo, me podrías indicar algún sitio de microsoft donde pudiera encontrar información al respecto o algun otro foro más indicado para este tema?

    Muchas gracias!

    miércoles, 25 de noviembre de 2009 7:40
  • Crujikoki,

    Un PC con Windows XP no es capaz de enviar video a traves del escritorio remoto con la herramienta de Escritorio Remoto de Windows XP.

    Echa un vistazo al enlace abajo (en inglés) para más informaciones:

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/en/w7itpromedia/thread/9dfcf3c0-3f0d-4f44-bf6d-83f6ea3480a0

    Saludos!
    Atilla Arruda
    Microsoft TechNet Support for IT Professionals | http://atillaarruda.spaces.live.com/
    Microsoft Certified Trainer | MCSE | MCSA | MCTS | MCITP | MCDST | ITIL-F | SCJA | ISO 20.000 | COBIT | CSS | TOEIC | DELE
    miércoles, 25 de noviembre de 2009 14:12
    Moderador
  • Buenas, a mi me pasa algo parecido. Utilizo Teamwiever o Chrome Remote para la conexión, si en Pc se está viendo algun video, al conectarme, a mi me aparece la pantalla del reproductor en negro y no se ve ni se oye.

    Me está volviendo loco, ya simplemente por no saber que es lo que causa el problema.

    Un saludo.

    sábado, 26 de septiembre de 2015 8:35