none
Inicio de sesion no Satisfactor RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos, tengo un problemilla que me molesta en la red. Tengo un Servidor Windows 2003 Server SP1, y los clientes son windows Xp.

    Todas los equipos de la red ingresan bajo dominio en distintos momentos. Ahora, cuando desde un equipo quiero entrar a los recursos compartidos de otros, algunas veces, me sale el recuadro de conexion a otro equipo, donde me solicita el Usuario y la Clave. Si coloco mi mismo usuario y clave, me sale "Inicio de Sesión no Satisfactor" y la explicación dice: "El nombre de usuario que ha escrito es el mismo que uso para iniciar la sesión. Ya se ha intentado ese nombre de ususario.No se puede encontrar un controlador de Dominio para comprobar ese nombre de Usuario". Así que tengo que colocar otro usuario de mi red, para ingresar al recurso compartido. OJO, que yo ingreso al dominio como administrador, con todos los derechos.

    Esto sucede a veces, en otras ocaciones normal puedo ingresar a ese recurso sin que me soliciten un nuevo usuario.

     

    Ayudenme por favor, no se porque sucede eso en mi red. Yo he instalado el Dominio siguiendo la Guia de Microsoft que está en linea y nada, sigue pasando eso.

     

    Muchas gracias de antemano.

     

    Saludos,

     

    Freddy

    miércoles, 18 de abril de 2007 18:37

Respuestas

  •  

    hola colegas,

     

    Hace algunos dias realize un cambio en la estructura de la red y parece que el problema desaparecio, el cambio que realize fue con las direcciones dns que asignaba para conectarme a internet, estuve leyendo la relacion del directorio activo con dns asi que decidi poner la ip de mi controlador de dominio como dns principal y agregue las direcciones del isp en avanzadas y he alli la solucion estoy muy contento de haber llegado a ella.

     

    ESPERO LES SIRVA.

     

    HARCAS.

    • Propuesto como respuesta archaom lunes, 17 de agosto de 2009 11:50
    • Marcado como respuesta Atilla ArrudaModerator martes, 13 de octubre de 2009 13:27
    viernes, 18 de mayo de 2007 14:28
  • Hola gente,

     

    Tal cual has dicho HARCAS, en mi caso yo tengo un Windows Server 2003 y un Linux Debian Etch que funciona como proxy y servidor de DHCP, dado que las terminales de la red local levantan los DNS de mi ISP a la hora de resolver el dominio configurado en mi Windows tienen problemas, esto puede ocurrir porque el windows tenga solo una interface de red configurada con una IP privada o porque NIC no apunta a la IP Publica del servidor.

     

    Es decir si por ejemplo en el Server 2003 tenemos dos interfaces de red, una con IP Publica y la otra con privada, nuestro dominio ej: DOMINIO.COM , deberia estar relacionado con la IP Publica de nuestra interface conectada a INTERNET en el NIC correspondiente a nuestro pais. por lo cual si salimos a internet desde nuestra red local no tendriamos problemas para resolver el domino.

     

    Si no tenemos dicha configuracion y nuestro Servidor tiene solamente una placa de red con una IP privada, pues entonces la solucion seria agregar en el DHCP-server dicho numero de IP a nuestra lista de servidores DNS. de esta manera las pcs de la red local resolveria sin problema el dominio configurado en el Servidor Windows.

     

    Espero que se entienda y que les sirva.... ya que son casi las 5 de la mañana y mi cabeza no me da para armar una buena explicacion.

     

    Saludos!!

     

     

    miércoles, 13 de junio de 2007 7:55

Todas las respuestas

  •  

    BUEN DIA,

     

    GENERALMENTE LOS USUARIOS DE LA RED TRABAJAN BIEN CON CARPETAS COMPARTIDAS DE OTROS EQUIPOS PERO EN OCASIONES SUCEDE QUE ME PIDE CONTRASEÑA PARA ACCEDER A DICHOS RECURSOS, AL INGRESAR LA CONTRASEÑA DEL CLIENTE ME DA EL MENSAJE NO SATISFACTOR, NO COMPRENDO POR QUE YA QUE EL USUARIO NORMALMENTE SE CONECTA ADEMAS TIENE PRIVILEGIOS SUFICIENTES PARA TRABAJAR EN LOS RECURSOS COMPARTIDOS,  NORMALMENTE RECOMIENDO AL USUARIO CERRAR SESION Y VOLVER A ENTRAR Y TRABAJA BIEN. PERO YA ALGUNOS USUARIOS SE ESTAN CANSANDO DE LA SITUACION, NO SE COMO REMEDIARLO HE BUSCADO INFORMACION Y NADA.

     

    GRACIAS

     

    HARCAS.

     

       

    viernes, 20 de abril de 2007 21:33
  •  Freddy K Escribió:

    Hola a todos, tengo un problemilla que me molesta en la red. Tengo un Servidor Windows 2003 Server SP1, y los clientes son windows Xp.

    Todas los equipos de la red ingresan bajo dominio en distintos momentos. Ahora, cuando desde un equipo quiero entrar a los recursos compartidos de otros, algunas veces, me sale el recuadro de conexion a otro equipo, donde me solicita el Usuario y la Clave. Si coloco mi mismo usuario y clave, me sale "Inicio de Sesión no Satisfactor" y la explicación dice: "El nombre de usuario que ha escrito es el mismo que uso para iniciar la sesión. Ya se ha intentado ese nombre de ususario.No se puede encontrar un controlador de Dominio para comprobar ese nombre de Usuario". Así que tengo que colocar otro usuario de mi red, para ingresar al recurso compartido. OJO, que yo ingreso al dominio como administrador, con todos los derechos.

    Esto sucede a veces, en otras ocaciones normal puedo ingresar a ese recurso sin que me soliciten un nuevo usuario.

     

    Ayudenme por favor, no se porque sucede eso en mi red. Yo he instalado el Dominio siguiendo la Guia de Microsoft que está en linea y nada, sigue pasando eso.

     

    Muchas gracias de antemano.

     

    Saludos,

     

    Freddy

     

    Tambien me ocurre lo mismo, trabajo en un W2K3 y clientes WinXP, espero su ayuda

     

    Gracias

    jueves, 10 de mayo de 2007 2:16
  •  

    hola colegas,

     

    Hace algunos dias realize un cambio en la estructura de la red y parece que el problema desaparecio, el cambio que realize fue con las direcciones dns que asignaba para conectarme a internet, estuve leyendo la relacion del directorio activo con dns asi que decidi poner la ip de mi controlador de dominio como dns principal y agregue las direcciones del isp en avanzadas y he alli la solucion estoy muy contento de haber llegado a ella.

     

    ESPERO LES SIRVA.

     

    HARCAS.

    • Propuesto como respuesta archaom lunes, 17 de agosto de 2009 11:50
    • Marcado como respuesta Atilla ArrudaModerator martes, 13 de octubre de 2009 13:27
    viernes, 18 de mayo de 2007 14:28
  • Hola gente,

     

    Tal cual has dicho HARCAS, en mi caso yo tengo un Windows Server 2003 y un Linux Debian Etch que funciona como proxy y servidor de DHCP, dado que las terminales de la red local levantan los DNS de mi ISP a la hora de resolver el dominio configurado en mi Windows tienen problemas, esto puede ocurrir porque el windows tenga solo una interface de red configurada con una IP privada o porque NIC no apunta a la IP Publica del servidor.

     

    Es decir si por ejemplo en el Server 2003 tenemos dos interfaces de red, una con IP Publica y la otra con privada, nuestro dominio ej: DOMINIO.COM , deberia estar relacionado con la IP Publica de nuestra interface conectada a INTERNET en el NIC correspondiente a nuestro pais. por lo cual si salimos a internet desde nuestra red local no tendriamos problemas para resolver el domino.

     

    Si no tenemos dicha configuracion y nuestro Servidor tiene solamente una placa de red con una IP privada, pues entonces la solucion seria agregar en el DHCP-server dicho numero de IP a nuestra lista de servidores DNS. de esta manera las pcs de la red local resolveria sin problema el dominio configurado en el Servidor Windows.

     

    Espero que se entienda y que les sirva.... ya que son casi las 5 de la mañana y mi cabeza no me da para armar una buena explicacion.

     

    Saludos!!

     

     

    miércoles, 13 de junio de 2007 7:55
  • elimina las unidades mapeadas y dentro de Mis sitios de Red elimina los accesos a las carpetas que se van creando, reinicia la laquina e intenta accesar donde te pide nombre de usuario y contraseña

    avisa si te funciona o no.

    saludos
    jueves, 6 de septiembre de 2007 15:41
  •  

    hola colegas,

     

    Hace algunos dias realize un cambio en la estructura de la red y parece que el problema desaparecio, el cambio que realize fue con las direcciones dns que asignaba para conectarme a internet, estuve leyendo la relacion del directorio activo con dns asi que decidi poner la ip de mi controlador de dominio como dns principal y agregue las direcciones del isp en avanzadas y he alli la solucion estoy muy contento de haber llegado a ella.

     

    ESPERO LES SIRVA.

     

    HARCAS.

    Tenías razón amigo! muchísimas gracias por compartirlo!! Me has sido de gran ayuda!!!!
    lunes, 17 de agosto de 2009 11:55