none
Error al responder o reenviar desde Outlook 2010 RRS feed

  • Pregunta

  • buen día, acabo de adquirir equipos nuevos para la mitad de la empresa y los usuarios tienen problemas para responder o reenviar correos. pense que podia ser mi internet o mi proveedor de hosting asi que le consulte a ambos y todo esta bien. lo inquietante es que los usuarios si pueden recibir y redactar correos nuevos, el problema se da solo al responder o reenviar.

    me pregunto si outlook 2010 necesita alguna configuracion diferente para el servidor smtp, alguna actualizacion, etc.

    Saludos,

    viernes, 24 de junio de 2011 16:02

Respuestas

  • Gracias por responder, el problema creo lo he solucionado activando autenticacion para salida y conexion cifrada ssl.

    llevo dos días con exito aparente en este tema configurando de esta manera, pero seguire con las pruebas.

     

    Saludos,

    • Marcado como respuesta Ismael Borche miércoles, 20 de julio de 2011 17:52
    miércoles, 29 de junio de 2011 5:04

Todas las respuestas

  • Pues no hay ninguna configuración especial, al menos que yo sepa.

    ¿No será alguna configuración en Exchange?

    ¿Qué tipo de cuentas hay configuradas?

    ¿Si configuras una cuenta POP3 se puede responder?


    *** Por favor, marca como propuesta o como respuesta la que haya solucionado tu problema.
    __________________________________________________
    Palel – MVP Outlook
    Web de Informatica
    Blog Personal
    Video Tutoriales

    martes, 28 de junio de 2011 9:14
  • Gracias por responder, el problema creo lo he solucionado activando autenticacion para salida y conexion cifrada ssl.

    llevo dos días con exito aparente en este tema configurando de esta manera, pero seguire con las pruebas.

     

    Saludos,

    • Marcado como respuesta Ismael Borche miércoles, 20 de julio de 2011 17:52
    miércoles, 29 de junio de 2011 5:04