none
Probleme d'Installation programme sur Windows Server 2012 RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    Je viens d'installer à neuf un Windows Server 2012 Foundation sur un serveur Futjitsu.


    Quand je lance un exe autoextractible, le fichier se décompresse dans le dossier d'extraction, mais disparait quasiment instantanément ... Donc impossible de continuer l'installation ....

    j'avais 2 disques dur en raid1, mais pour tester j'ai refait une install sans raid, mais c'est pareil...

    Je suis Administrateur du serveur.
    Aucun antivirus ou autres logiciels de sécurité d'installés.

    Si quelqu'un à une idée, je suis preneur.

    Merci d'avance

    Cordialement.

    mardi 15 novembre 2016 16:09

Réponses

  • Bonjour,

    Apparemment cela ne vient pas du windows server, mais du serveur lui-même.

    J'ai installer un Windows 10 dessus avec un disque dur différent et j'ai les mêmes problèmes.

    C'est des erreurs d’écriture, de fichiers corrompues.

    Le sav Fujitsu est dessus, on verra la suite.

    merci pour votre réponse.

    Cordialement

    mercredi 16 novembre 2016 17:15

Toutes les réponses

  • Bonjour Lienrag,

    Veuillez préciser la situation - quelles démarches étaient suivies pour compléter l'installation de Windows Server 2012 Foundation ?
    Recevez-vous des messages d'erreur ?
    Je vous remercie par avance de votre retour.

    Cordialement,
    Teodora


    Votez! Appel à la contribution TechNet Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.

    mercredi 16 novembre 2016 12:30
  • Bonjour,

    Apparemment cela ne vient pas du windows server, mais du serveur lui-même.

    J'ai installer un Windows 10 dessus avec un disque dur différent et j'ai les mêmes problèmes.

    C'est des erreurs d’écriture, de fichiers corrompues.

    Le sav Fujitsu est dessus, on verra la suite.

    merci pour votre réponse.

    Cordialement

    mercredi 16 novembre 2016 17:15