none
Serveur 2012 changement de réseaux RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    J'ai un soucis avec mes serveurs 2012 quand je les prépares au bureau il fonctionne parfaitement, je les mets pas dans un domaines.

    Dès que je débranche le câble réseau il m'est impossible de m'y connecter. Cela me le fait aussi quand j'arrive chez le client !

    Avez vous une idée ? Je pense que s'est une sécurité de microsoft, http://technet.microsoft.com/fr-fr/library/dn313100.aspxMais en R1 sa le fait aussi et je trouve pas cette clé.

    Merci d'avance pour votre aide.

    Cordialement.

    mardi 29 avril 2014 15:12

Réponses

  • après avoir déployé & appliqué les updates,

    mettez votre carte réseau en mode auto "DHCP" (si ce n'est pas le cas déjà).

    désactiver ensuite la carte réseau

    débrancher le câble réseau

    testez cette manip sur un serveur et dites moi si le problème persiste.

    A+
    HK.


    Hicham KADIRI | Just Another IT Guy


    mercredi 30 avril 2014 06:52

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    Quand vous dites je les prépare, qu'est ce que vous configurer au juste sur vos serveurs avant de débrancher le câble réseau et les transporter chez vos clients ?

    A+

    HK.


    Hicham KADIRI | Just Another IT Guy

    mardi 29 avril 2014 17:48
  • Bonjour,

    Juste une installation de l'OS et la mise à jour de ce dernier.

    mercredi 30 avril 2014 06:35
  • après avoir déployé & appliqué les updates,

    mettez votre carte réseau en mode auto "DHCP" (si ce n'est pas le cas déjà).

    désactiver ensuite la carte réseau

    débrancher le câble réseau

    testez cette manip sur un serveur et dites moi si le problème persiste.

    A+
    HK.


    Hicham KADIRI | Just Another IT Guy


    mercredi 30 avril 2014 06:52