locked
USB DVB -Receiver RRS feed

  • Question

  • Mon Logiciel de TV USB Ne fonctionne Plus Sur Windows 7,alors qu'il n'y avais aucun problème sous Vista.
    Les Drivers ne son pas reconnus.
    Merci de votre Aide.
    dimanche 21 juin 2009 09:28

Réponses

  • Bonjour

    Rencontrer aussi ce problème avec carte tv hauppauge 3000.
    Ma solution a été de désinstaler pilote et de nouveau réinstaler pilote
    Cela me permet de profiter de mon tuner tv avec média center sans installer le
    logiciel de ton tuner usb.
    Aprés voir paramettre média center TV programes s'il détecte les chaine automatiquement.
    dimanche 5 juillet 2009 23:00
  • Bonjour.
    J'ai finit par faire fonctionner la clef Emtec. En allant dans le dossier des drivers à "yInst_Tools" j'ai appliqué la procédure proposée par Chantal 11 http://www.chantal11.com/2009/05/forcer-installation-pilote-ou-application-sous-windows-7/ .
    Cà fonctionne.
    Pour Terratec, l'instal s'est faite aussi en passant outre les messages affichés. Là j'ai pas tout compris mais çà a fini par s'installer.
    Bien @ vous. JFb.

    PS: Merci Chantal pour les précieuses ressources http://www.chantal11.com/ 
    lundi 17 août 2009 22:55

Toutes les réponses

  • Bonjour

    Rencontrer aussi ce problème avec carte tv hauppauge 3000.
    Ma solution a été de désinstaler pilote et de nouveau réinstaler pilote
    Cela me permet de profiter de mon tuner tv avec média center sans installer le
    logiciel de ton tuner usb.
    Aprés voir paramettre média center TV programes s'il détecte les chaine automatiquement.
    dimanche 5 juillet 2009 23:00
  • bonjour,

    il nous faudrait la marque et modlee exact du tunner pour t'aider...

    cordialement,

    PierrE.

    Http://www.redkaffe.com - Recherche poste Consultant/Formateur en region PACA ou IDF
    lundi 6 juillet 2009 04:41
  • Bonjour .
    J'ai ce problème avec Cle USB DVBT Emtec S801. A l'installation des drivers, que ce soit par cd install ou drivers récupérés chez Emtec, un message d'erreur s'affiche. (Que je n'ai pas noté). Donc le tuner ne fonctionne pas. Par contre Presto.Pvr fourni avec cette clef lui fonctionne.
    J'ai signalé le problème à Emtec, sans réponse. Et j'avais aussi pris soin de le signaler au site de Compatibilté, mais ne retrouve pas la fiche.
    Perso, j'ai contourné le problème en utilisant Presto Pvr (que j'aime bien) avec clef WinTV Nova T Hauppauge.

    Les Clefs DVBT S801 ont le gros avantages de ne pas être chères, moins de 30€ chez Darty et fonctionnait parfaitement bien sous Vista, malheureusement pas avec 7.

    Puisse Emtec se pencher sur le problème.
    http://www.emtec-international.com/fr/driver.php?categorie=AVNOM&gamme=TUNERS TNT&ss_gamme=S801

    Cordialement.

    JFb. 
    samedi 18 juillet 2009 20:16
  • Bonjour à tous.
    Voici les messages d'erreur affichés lors de l'installation de USB DVBT Emtec S801

    1) yinst_tools
    Access violation at adress 00575FFF in module 'yInst_Tools.exe'. Read of address 00000180.

    2)yints_tools
    Cannot open AVI.

    Voilà, si quelqu'un à une idée, ce serait vrament bien.
    Merci à vous.
    JFb.
    mercredi 22 juillet 2009 15:04
  • Bonjour.
    J'ai finit par faire fonctionner la clef Emtec. En allant dans le dossier des drivers à "yInst_Tools" j'ai appliqué la procédure proposée par Chantal 11 http://www.chantal11.com/2009/05/forcer-installation-pilote-ou-application-sous-windows-7/ .
    Cà fonctionne.
    Pour Terratec, l'instal s'est faite aussi en passant outre les messages affichés. Là j'ai pas tout compris mais çà a fini par s'installer.
    Bien @ vous. JFb.

    PS: Merci Chantal pour les précieuses ressources http://www.chantal11.com/ 
    lundi 17 août 2009 22:55
  • Bonjour ! Installation de Windows 7 Familial et nouveau problème avec la clef Emtec USB/Tv S801.
    Cette fois les drivers s'installent et sont même reconnus directectement par 7. Par contre problème avec le logiciel associé Presto!Pvr qui lui refuse de s'installer, on me demande une version supérieur à windows 2000 !!!
     
    Après réflexion, désinstallation et avant nouvelle installation, je suis allé dans le dossier S801 télécharger sur le site Emtec http://www.emtec-international.com/fr/driver.php?categorie=AVNOM&gamme=TUNERS TNT&ss_gamme=S801.

    J'ai ouvert le dossier AP puis j'ai mis Setup et Monitor en mode compatibilté Vista Pack2 (clic droit/propriétés).
    J'ai lancé le setup de S801 et là bingo çà a marché.

    Presto!Pvr fonctionne, nickel.
    Si cela peut-être utile. Service!
    JFb.

    dimanche 25 octobre 2009 14:46