none
Problème Exportation PST Exch 2013 RRS feed

  • Question

  • Bonjour ,

    je rencontre un problème sur l'exportation d'une boite mail en PST via la cmdlet NEW-MAILBOXEXPORTREQUEST" sur Exchange 2013.

    En pièce jointe le message d'erreur.

    N'ayant pas trop de connaissance sur le sujet, j'ai regardé sur Google.Si je comprends bien le problème viendrait sur le point de terminaison proxy MRS.....

    Nous avons 2 serveurs Exchange 2013.Comment ils sont paramétré, la je n'ai pas trop d'information.

    Je n'avais pas ce pb quand il y avait qu'un seul serveur!

    J'ai trouvé une solution , Activer le point de terminaison Proxy MRS Server via le CAE mais je ne trouve pas la case à cocher lorsque je suis ce tuto ,voir ce lien:

    http://technet.microsoft.com/fr-fr/library/dn155787%28v=exchg.150%29.aspx

    2e solution, forcer le proxy MRS Server dans la Cmdlet.La j'ai l'erreur comme quoi le commutateur -MRSServer n'est pas reconnu.

    Ah aussi j'ai bien mis et vérifié les roles de Management avant.Tout à l'air OK.

    Quelqu'un a t-il un solution?

    Merci

    mercredi 11 juin 2014 15:08

Réponses

  • Il n'y a pas besoin du proxy MRS pour faire un export/import de PST.

    Dans votre cas il indique que le service de replication n'a pas pu repondre dans les temps, peut etre avez vous plus de renseignements dans le journdal d'évenement?


    Bruce Jourdain de Coutance - Consultant MVP Exchange http://blog.brucejdc.fr

    • Marqué comme réponse Florin Ciuca mercredi 2 juillet 2014 10:08
    lundi 16 juin 2014 13:22
    Modérateur

Toutes les réponses

  • Il n'y a pas besoin du proxy MRS pour faire un export/import de PST.

    Dans votre cas il indique que le service de replication n'a pas pu repondre dans les temps, peut etre avez vous plus de renseignements dans le journdal d'évenement?


    Bruce Jourdain de Coutance - Consultant MVP Exchange http://blog.brucejdc.fr

    • Marqué comme réponse Florin Ciuca mercredi 2 juillet 2014 10:08
    lundi 16 juin 2014 13:22
    Modérateur
  • Bonjour,

    merci de votre réponse.

    Le problème est résolu suite à des mise à jour Exchange.

    Et cela fonctionne en passant par la console d'Admin maintenant.

    vendredi 11 juillet 2014 14:52