locked
MSN sons d'alerte RRS feed

  • Question

  • S

    Souvent je n'ai aucun son d'alerte "entrée d'un contact sur MSN" "message instantané" "message électronique" "appel entrant ou sortant". Je dois rester le nez sur l'écran pour voir si quelqu'un cherche à me contacter. Je suis aller dans la fenêtre option : "Sons" pour activer ou desactiver ça ne change rien. J'ai quitté et relancé le système, c'est pareil. Que faire...

    Bonnes recherches. Cordialement.

    Thierry BOUCARD. xxxxxxx@live.fr

    • Modifié chantal11MVP lundi 5 avril 2010 08:28 Adresse mail rendue illisible
    dimanche 4 avril 2010 18:30

Réponses

  • A Chantal11,

    Je viens de comprendre pourquoi je n'avais parfois d'alertes sonores sous Windows Messanger. En fait quand Messanger démarre automatiquement avec Windows, je n'ai pas d'alertes. Part contre si je supprime le démarrage automatique, le PB est résolut. Faites passer le message, cela peut, peut être sevir à un autre surfer.

    Configuration système : AMD k8 2.1 Ghz; 2 go de mémoire vive; Windows 7

    Cordialement. Thierry BOUCARD alias tbi

     

    mercredi 14 avril 2010 12:11

Toutes les réponses

  • Bonjour,

     

    Tu as vérifié en cliquant sur ton icône son dans la zone de notification les niveaux indiqués par le curseur dans le Mélangeur de volume ?

     

    @+


    Cordialement, chantal11 - Blog Windows 7 / Windows Vista http://www.chantal11.com/
    lundi 5 avril 2010 14:10
  • Oui, tout est OK. D'ailleurs ce qui est étrange c'est l'irrégularité du phénomène, d'autant que ce n'est as facile à constater. Il faut attendre patiemment devant son écran d'avoir un contact en ligne pour vérifier si le son est en panne ou pas. C'est peut être un virus...
    lundi 5 avril 2010 14:38
  • Bonjour,

     

    Hormis ce dysfonctionnement que tu constates dans WLM, le son fonctionne bien pour d'autres applications ?

     

    Dans WLM, tu as testé en attribuant un autre son pour l'arrivée d'un message instantané ?

     

    @+


    Cordialement, chantal11 - Blog Windows 7 / Windows Vista http://www.chantal11.com/
    lundi 5 avril 2010 17:16
  • Non tout les reste fonctionne bien. D'ailleurs là pour ton message, j'ai bien reçu l'alerte sonore. J'ai vérifié le mélangeur de volume et j'ai bien MSN. Par contre il disparait au bout d'un certain temps. Est ce normal ?

    Je viens de constater que je n'ai plus de son sur le portail orange TV web et que c'est survenu au moment de l'arrivée de ton message. Je vais tout quitter et relancer le système.

    Bonnes recherche.

    Cordialement. tbi

    lundi 5 avril 2010 18:44
  • Bonjour,

     

    Est-ce que pour ce message-ci, tu as eu le son d'alerte ?

    Tu as de nouveau le son sur le portail Orange TV ?

     

    @+


    Cordialement, chantal11 - Blog Windows 7 / Windows Vista http://www.chantal11.com/
    mardi 6 avril 2010 09:24
  • Il y a 7 heures et 13 mn je n'étais pas en ligne. Pour la TV web d'orange c'était eux c'est à dire France 2 et France 3.

    Ce PB d'alertes reste mytérieux. Cordialement.

    Thierry.

    mardi 6 avril 2010 16:41
  • Bonjour Thierry,

    Tu as essayé aussi une réinstallation de WLM ?

    Cordialement

    Roxana


    Roxana Panait, MSFT ________ Votez l’article qui vous est utile ou postez un pour participer au concours : Appel a la contribution! Publiez un tip ou un petit tutorial (comment faire) sur la technologie que vous connaissez le mieux ! - http://social.technet.microsoft.com/Forums/fr-FR/1635/thread/c0fc6847-a4b0-4253-85e9-8eac0cc95aa0
    mercredi 7 avril 2010 06:42
  • Bonjour Roxanna,

    Je n'ai pas envie, d'autant que tout fonctionne normalement depuis hier, mais j'y ai pensé.

    cordialement.

    Thierry BOUCARD alias tbi

    mercredi 7 avril 2010 09:11
  • A Chantal11,

    Je viens de comprendre pourquoi je n'avais parfois d'alertes sonores sous Windows Messanger. En fait quand Messanger démarre automatiquement avec Windows, je n'ai pas d'alertes. Part contre si je supprime le démarrage automatique, le PB est résolut. Faites passer le message, cela peut, peut être sevir à un autre surfer.

    Configuration système : AMD k8 2.1 Ghz; 2 go de mémoire vive; Windows 7

    Cordialement. Thierry BOUCARD alias tbi

     

    mercredi 14 avril 2010 12:11
  • Bonjour Thierry,

     

    Merci pour le retour d'infos.

    C'est une indication qui peut en effet servir un utilisateur.

     

    Bonne continuation sur Windows 7,

     

    @+


    Cordialement, chantal11 - Blog Windows 7 / Windows Vista http://www.chantal11.com/
    mercredi 14 avril 2010 13:10