locked
Désynchro 2003 avec les NAS RRS feed

  • Discussion générale

  • Glop, glop,

    Je viens chercher un peu de réconfort et d'aide car je sèche.

    Suite à différents tests de migration ESXi, j'ai coupé le 2003 Std R2 et comme à l'habitude le problème revient, impossible de s'authentifier dessus.
    Le problème existe sur le NAS QNAP et NETGEAR.
    Aucun des 2 portables (Vista et 7 Pro) n'arrivent à aller sur les NAS.

    J'ai testé l'accès au serveur par le voisinnage réseau : aucun problème.

    Dans les journaux d'évènement, je n'ai rien vu de récent dans les logs qui me donne une piste.

    Du coup, je pense que c'est vraiment le serveur qui a un pb mais par où chercher ?

    Merci.

    vendredi 9 avril 2010 20:32

Toutes les réponses

  • Je viens de faire le test : J'ai sorti du domaine le NAS Netgear et j'ai refait une jonction. Ca fonctionne.

    J'ai tenté de me connecter sur les NAS directement sur la session admin du domaine. Aucune connexion non plus.

    Un event vient d'être loggé après avoir rebooté le NAS Netgear pour la n-ième fois :

    ID: 5085 - accès refusé 

    vendredi 9 avril 2010 20:44
  • Bonjour,

    ton souci se produit lors de quel type d'accès ? Accès en partage de fichiers ? en RDP ?

    Quelle erreur as-tu lors de la tentative de connexion ?

    A bientôt


    Freddy ELMALEH aka "bigstyle" -- Consultant Freelance pour Active IT -- MVP Windows Server - Directory Services
    lundi 12 avril 2010 08:30
  • C'est un problème d'accès en partage.

    Le LOGON script me renvoie un accès refusé.

    Lorsque je tente par le voisinage réseau : pareil.

    mercredi 21 avril 2010 07:31