locked
[Windows 7]Déconnexion de session et message "Loging off " qui dure entre 5 et 40 mins RRS feed

  • Discussion générale

  • Bonjour,

     

    J'ai des nouveaux ordinateurs dans le parc informatique, des laptops DELL Latitude E6410.

    Après installation des outils de bases et d'Office 2010, Je les ai mis en circulation.

     

    Lors de l'utilisation de ces ordinateurs, il n'y a pas de problèmes particuliers.

     

    A la déconnexion des utilisateurs, par contre le message "Loging Off" peut s'afficher entre 5 et 40 mins (le record actuel).

    Ensuite l'ordinateur fait bien la tâche demandée. A savoir, fermer la session, redemarer, ou encore s'eteindre.

     

    Les ordinateurs sont a jours.

    Après des recherches sur internet, j'ai essayé de diminuer la valeur de la clef WaitToKillServices de 12000 a 5000

    C'était la réponse la plus approprié que j'ai trouvé sur internet.

    Or cela n'as rien changé.

     

    Avez vous une piste, ou une solution pour corriger ce problème ?

     

    Merci

     

    vendredi 20 mai 2011 11:43

Toutes les réponses

  • des sessions réseau?
     
     
     
    "ITMarc" a écrit dans le message de news:112dab75-e5ed-431f-9975-20e01825e71c...

    Bonjour,

     

    J'ai des nouveaux ordinateurs dans le parc informatique, des laptops DELL Latitude E6410.

    Après installation des outils de bases et d'Office 2010, Je les ai mis en circulation.

     

    Lors de l'utilisation de ces ordinateurs, il n'y a pas de problèmes particuliers.

     

    A la déconnexion des utilisateurs, par contre le message "Loging Off" peut s'afficher entre 5 et 40 mins (le record actuel).

    Ensuite l'ordinateur fait bien la tâche demandée. A savoir, fermer la session, redemarer, ou encore s'eteindre.

     

    Les ordinateurs sont a jours.

    Après des recherches sur internet, j'ai essayé de diminuer la valeur de la clef WaitToKillServices de 12000 a 5000

    C'était la réponse la plus approprié que j'ai trouvé sur internet.

    Or cela n'as rien changé.

     

    Avez vous une piste, ou une solution pour corriger ce problème ?

     

    Merci

     


    Azo4
    vendredi 20 mai 2011 14:09
  • En effet.

     

    Après un appel au Support de Dell plus fructueux que les autres, il s’avère que c'est un service qui bloque.

    Je fais donc la chasse au service bloquant.

    Je vote pour l'antivirus (Nod 32)

     

     

    vendredi 20 mai 2011 14:13