locked
log RRS feed

  • Question

  • est ce que quelqu'un a trouver le pb du username et password
    • Déplacé swapnilpBanned jeudi 4 février 2010 00:18 Forum Consolidation (Origine :Windows Server 2008 ''Longhorn'')
    lundi 28 mai 2007 16:11

Réponses

  •  

    pour l'utilisateur, tu es automatiquement loguer en administrator sans mot de passe.

     

     

    moi, j'ai un probleme legerement plus handicapant dans un sens.... je n'ai pas acces a mon reseau et donc encore moins au net.

    l'installation met les cartes reseaux en DHCP, et mon serveur DHCP lui donne une adresse avec la passerelle et les DNS, mais impossible d'acceder au LAN ou au net...

    si qq1 a une idee....

     

    ps: j'ai mis sur off, les 3 parametres du firewall, et ca change rien.

    jeudi 26 juillet 2007 15:17
  •  

    bon j'ai rajouté une carte reseau avec le bon vieux chip Realtek RTL8139 et ca fonctionne maintenant...
    vendredi 27 juillet 2007 15:42

Toutes les réponses

  • user et mot de passe demander .?commen t y acceder aprés l installation?
    lundi 7 mai 2007 14:10
  • Il manque un bout la, de quoi tu parles?
    mardi 5 juin 2007 14:54
  • merci mais c bon g trouver mon probleme......:-)
    mardi 5 juin 2007 15:23
  •  larage A écrit:
    merci mais c bon g trouver mon probleme......:-)

    Et la solution?

    mardi 5 juin 2007 15:28
  • en faite a la premiere install il me demandait un username et un mot de passe. L'ayant trouver nulle part g tenter de reinstaller le systeme et la il a demarrer tout de suite sans me demande ce username et password.

     

    voila merci et bonne finj de journee.....

    mardi 5 juin 2007 15:52
  •  

    pour l'utilisateur, tu es automatiquement loguer en administrator sans mot de passe.

     

     

    moi, j'ai un probleme legerement plus handicapant dans un sens.... je n'ai pas acces a mon reseau et donc encore moins au net.

    l'installation met les cartes reseaux en DHCP, et mon serveur DHCP lui donne une adresse avec la passerelle et les DNS, mais impossible d'acceder au LAN ou au net...

    si qq1 a une idee....

     

    ps: j'ai mis sur off, les 3 parametres du firewall, et ca change rien.

    jeudi 26 juillet 2007 15:17
  •  

    bon j'ai rajouté une carte reseau avec le bon vieux chip Realtek RTL8139 et ca fonctionne maintenant...
    vendredi 27 juillet 2007 15:42