none
Problème d'identité lors d'un transfert de demande de réunion RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    Un de mes clients rencontrent des problèmes avec les demandes de réunions.

    Il crée une demande de réunion avec des utilisateurs externes au domaine. Ces utilisateurs reçoivent bien le demande.

    Le problème se pose lorsqu'un des ces utilisateurs transfère la demande de réunion à une autre personne de la même société.

    La nouvelle personne recevant l'invitation voit mon client comme expéditeur de la demande et non pas son collègue. Cela pose des problèmes car l'identité de mon client est utilisée pour envoyer des messages alors qu'il n'est n'est rien.

    Comment expliquer ce comportement et comment y remédier ?

    Merci pour votre aide.

     

     

    mercredi 8 juin 2011 12:35

Réponses

  • Merci pour cette réponse. En fait je pense avoir trouvé la source du problème. Il s'agirait d'un bug concernant le transfert. Le préfixe "de la part de" n'est pas ajouté sur les versions inférieures à Exchange 2007 SP2 RU3

    http://support.microsoft.com/kb/978200

    Comme nos clusters de boites sont encore en SP1 RU 9 le problème doit venir de la. Je vais tenter de reproduire le problème sur mon lab, et si cela est concluant je passerai le SP3.

    cdt.

     

    jeudi 9 juin 2011 07:21

Toutes les réponses

  • Bonsoir,

    le propriétaire (Initiateur) d'une réunion ne peut pas être changé! En revanche, le message de transfert devrait être explicite sur l'expéditeur. En revanche, la réunion par elle même ne change pas.

    A+


    Thierry DEMAN. Exchange MVP. https://www.mcpvirtualbusinesscard.com/VBCServer/MVPtdeman/profile (68 MCPs) http://base.faqexchange.info
    mercredi 8 juin 2011 21:31
    Modérateur
  • Merci pour cette réponse. En fait je pense avoir trouvé la source du problème. Il s'agirait d'un bug concernant le transfert. Le préfixe "de la part de" n'est pas ajouté sur les versions inférieures à Exchange 2007 SP2 RU3

    http://support.microsoft.com/kb/978200

    Comme nos clusters de boites sont encore en SP1 RU 9 le problème doit venir de la. Je vais tenter de reproduire le problème sur mon lab, et si cela est concluant je passerai le SP3.

    cdt.

     

    jeudi 9 juin 2011 07:21