none
Acces OWA ! MAJ Exchange 2003 + IE8 avec des stations XP SP3 RRS feed

  • Question

  • Bonjour à tous,

    Je me trouve face à une problématique depuis hier suite à plusieurs MAJ.

    J'ai fait une MAJ de IE sur tous mon parc informatique (800machines), toutes ces machines sont en XP SP3.

    Avant cette MAJ, toutes les machines avaient IE6 et fonctionnaient parfaitement avec OWA 2003.

    Depuis, j'accede bien à OWA en revanche, pour tout envoie ou reponse à un mail j'ai un message d 'erreur : 'Element introuvable. Il a peut etre ete supprimé'

    J'ai fait toutes les MAJ sur echange également rien à faire. Le pire dans tout cela , c'est que les connexions a OWA fonctionnent bien les gens recoivent bien les mails mais impossiblité de repondre ou d'envoyer.

    J'ai fait un test avec un autre navigateur firefox et la aucun probleme.
    Cependant mon directeur ne veut pas de cette solution et tient a ce que IE8 soit utilisé !!

    Y a t'il des options précises sur IE8 qui empecherait ce dysfonctionnement?

    Mon infrastructure réseau :

    2 Domaines :

    - 1 pour la production sous Windows 2000 server
    - 1 pour l'encadrement sous Windows 2003 Server avec serveur de messagerie

    Je reste à disposition si nécessaire ... merci bcp pour votre aide car la j'en peux plus je viens de faire nuit blanche

    en piece jointe le message d 'erreur ...

    Cdt,
    <!-- / message --><!-- attachments -->
    mercredi 10 février 2010 10:06

Réponses

Toutes les réponses