none
Moteur de recherche et BCS avec fichiers liés : erreur de lecture des fichiers sur certaines plateformes RRS feed

  • Question

  • Bonjour à tous

    Je rencontre un problème que je pense lié à une config d'une de mes plateformes SharePoint Server 2010, mais je bataille depuis 3 jours et je n'ai plus de pistes :(

    voilà le contexte :

    J'ai développé un connecteur BCS avec Visual Studio, sont rôle est d'aller chercher des données dans une base oracle, dont un stream texte en integrant une méthode de type "StreamAccessor" 

    J'ai déployé ce connecteur (via un wsp) sur une ferme MonoServer (SP2010 + SQL2008R2) et sur une ferme "BiServer" (1 frontal avec SP2010 et un SQL Server dédié 2008 R2)

    Dans les 2 cas :

    • Mon connecteur se déploie sans soucis
    • Je peux faire une liste externe, je vois bien les lignes de ma table Oracle 
    • Le connecteur est bien visible au niveau de la config du moteur de recherche, je peux créer une Contentsource LineOfBusiness branchée dessus
    • Une page de profile pour action par défaut "View Profile" est dispo, accessible, renvoi bien les données et affiche bien le lien "download file" et si je clique dessus j'otiens bien mon fichier texte y compris retour avec bon MimeType vérifié avec fiddler

    La différence :(exactement même version du wsp est déployé sur les 2 fermes)

    • sur la Monoserveur le moteur de recherche indexe mon BCS et les page de profile et les documents. Donc si je fais une recherche de texte contenu dans ces doc , le moteur de recherche me renvoi bien sur la page de profilm liée, c'est ce que je veux
    • sur la BiServer le moteur de recherche indexe bien les lignes de mon BCS mais me léve des warning pour les stream:

    This item comprises multiple parts and/or may have attachments. Not all of these parts were indexed. They may either be invalid or deliberately skipped (e.g. images). The remote server may also have been unresponsive while indexing these parts.

    Pour info, j'ai aussi mis la gestion "permissive" des liens vers fichiers sur l'ensemble de mes webapp 

    Il semblerait que j'ai tout de même une autre différence entre mes 2 fermes, l'une en SP1 l'autre en SP2 .... je vais creuser de ce côté

    Si quelqu'un à d'autres suggestions, je suis preneur !

    Merci


    Blog Sharepoint : www.paslatek.net Twitter : @LimozinLionel

    mardi 19 novembre 2013 14:25

Toutes les réponses

  • Concernant mon doute SP1 versus SP2 c'est mort, je viens de tester sur une 3ieme ferme en SP2 et l'indexation du contenu du fichier texte fonctionne.... grrrrrr

    Blog Sharepoint : www.paslatek.net Twitter : @LimozinLionel

    mardi 19 novembre 2013 14:37
  • Un petit update :

    J'ai supprimé le service BCS, recrée, redeployé mon connecteur, re configuré le moteur de recherche pour indexer ce BCS...

    Je n'ai plus que des "success" et plus de warning à propos des multipart MAIS il n'apelle plus du tout la methode StreamAccessor de mon BCS (j'ai mis des trace pour voir, et elles ne sortent jamais) :(

    Je suis perdu....

    demain je fait sauter mon service de recherche....


    Blog Sharepoint : www.paslatek.net Twitter : @LimozinLionel

    mardi 26 novembre 2013 16:25