none
Plus possible de transférer les photos de mon APN avec W7 64x RRS feed

  • Question

  • Avant la mise à jour SP1, je tranférais mes photos par liaison USB cela marchait très bien.

    Après SP1, impossible de le faire, je me suis rabattu vers le transfert par la carte mémoire de mon appareil grace au lecteur de carte de mon ordi.

    Maintenant après je ne sais pas quelle mise à jour de W7 ma catre mémoire n'est plus reconnue.

    Lorsque je l'enfiche sur l'ordi, un voyant s'allume (donc l'ordi la voit mais pas W7).

    J'en ai un peu assez de ces régressions qui apparessent avec les mises à jour !!

    Comment faire pour que W7 reconnaisse à nouveau ma carte mémoire de 1 Go.

    • Déplacé Florin Ciuca jeudi 12 avril 2012 15:09 (Origine :Windows 7)
    jeudi 12 avril 2012 11:06

Réponses

  • Bonjour,

    Est ce que tous les pilotes sont bien installés?

    Cordialement,


    KETATA Ramy (N'oubliez pas de Marquer et Voter la ou les réponses qui aident à résoudre votre problème)

    • Proposé comme réponse tech rc jeudi 12 avril 2012 13:48
    • Marqué comme réponse Florin Ciuca jeudi 12 avril 2012 15:09
    jeudi 12 avril 2012 11:29
  • Bonjour,



    essayez cette manip: enlevez toutes les connexions USB, le cordon 230V et la batterie si il s'agit d'un portable. Maintenez le bouton M/A appuyé pendant quelques dizaines de secondes.
    Re-testez

    Sinon, appliquez ce fix:


    http://support.microsoft.com/mats/hardware_device_problems/fr


    Cordialement.

    • Marqué comme réponse Florin Ciuca jeudi 12 avril 2012 15:09
    jeudi 12 avril 2012 11:35

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    Est ce que tous les pilotes sont bien installés?

    Cordialement,


    KETATA Ramy (N'oubliez pas de Marquer et Voter la ou les réponses qui aident à résoudre votre problème)

    • Proposé comme réponse tech rc jeudi 12 avril 2012 13:48
    • Marqué comme réponse Florin Ciuca jeudi 12 avril 2012 15:09
    jeudi 12 avril 2012 11:29
  • Bonjour,



    essayez cette manip: enlevez toutes les connexions USB, le cordon 230V et la batterie si il s'agit d'un portable. Maintenez le bouton M/A appuyé pendant quelques dizaines de secondes.
    Re-testez

    Sinon, appliquez ce fix:


    http://support.microsoft.com/mats/hardware_device_problems/fr


    Cordialement.

    • Marqué comme réponse Florin Ciuca jeudi 12 avril 2012 15:09
    jeudi 12 avril 2012 11:35
  • Bonjour,

    Merci d’avoir contacté les forums TechNet. Microsoft a créé les forums Microsoft Answers , destinés à l’échange et à la résolution des questions grand public. Vos questions y seront répondues plus rapidement et nous vous prions d’utiliser ces forums pour poser votre question : http://answers.microsoft.com/fr-fr/windows/forum/windows_7

    Si vous avez des questions de configuration ou d’utilisation de votre ordinateur, nous vous prions d’utiliser les forums Answers.

    Les forums TechNet sont destinés pour des questions IT pro (concernant par exemple le déploiement, les scripts, les réseaux,  la virtualisation).

    Merci pour votre compréhension et collaboration.

    Cordialement,

    Florin


    Florin CIUCA, MSFT  Votez! Appel à la contribution
    Nous vous prions de considérer que dans le cadre de ce forum on n’offre pas de support technique et aucune garantie de la part de Microsoft ne peut être offerte.

    jeudi 12 avril 2012 15:09
  • Bonjour,

    Aujourd'hui, sans que j'ai rien fait, j'ai de nouveau accès au lecteur de carte mémoireSD.

    Pourtant hier, j'ai redémarré plusieurs fois l'ordinateur et rien n'y faisait.

    Ce matin en rallumant mon ordi, j'ai voulu faire un essai et oh miracle cela a marché !!

    Je pense que le fait d'avoir arrêté l'ordi a débloqué la situation (ce qui correspond un peu à la manipulation que vous m'indiquiez). Hier, dans le panneau de conf, j'avais une alerte concernant un périf USB non-reconnu (code 43), j'avais veinement essayer de réparer (Windows 7 me disant à chaque fois que c'était le bon pilote qui était installé). Aujourd'hui je n'ai plus cette alerte.

    Etant ingénieur et ne voulant pas mourir idiot, j'aimerais avoir une explication sur le phénomène constaté et ce qui a amené Microsoft à la solution que vous proposez où est-ce une manip empirique qui vous a amené là. Je soupconne l'électricité statique (compte-tenu de ce que vous dites) mais c'est quand même pas très sastifaisant d'être à la merci de ce type de phénomène.

    vendredi 13 avril 2012 11:32
  • Bonjour,

    La méthode suggérée par leobernard a pour but de d'évacuer les charges électriques résiduelles.
    Une méthode analogue est utilisée pour réinitialiser le module de régulation des plaques à induction.


    Cordialement
    Aski - MVP Windows Expert-Consumer
    Forum_Aski

    samedi 14 avril 2012 06:35