locked
Pas d'identification réseau RRS feed

  • Question

  • Bonjour

    Dans "centre réseau partage" mon réseau a du mal à s'identifier et impossible de le modifier dans ls paramètres de partages avancés. La situation se rétablie parfois au bout de 30 m, c'est le temps qu'il faut p enfin voir apparaître mon domaine. Alors q normalement il devrait apparaître pratiquement instantanément. C'est qu'il doit y avoir un souci quelque part.

    Si quelqu'un à 1e idée ? 

    Merci

    Copie d'écran :





    • Modifié MG1969 mardi 11 novembre 2014 14:50
    mardi 11 novembre 2014 14:08

Réponses

  • Bonjour, MG1969,

     

    Est-ce que le souci persiste?

    Je vous remercie par avance de votre retour.

     

    Cordialement,

    Téodora


    Votez! Appel à la contribution TechNet Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.

    mardi 18 novembre 2014 16:31
  • Bonjour

    Par experience, pour que l'identifiant reseau fonctionne, il faut effectivement une adresse IP mais aussi un DNS, c est le DNS qui fait en sorte qu'il detecte si le poste est dans un domaine ou pas.

    Donc si ton probleme n'est pas le DHCP, voit avec le serveur de DNS ou simplement la route si ton serveur de DNS n'est pas dans le meme reseau que le poste.

    vendredi 21 novembre 2014 13:06
  • Bonjour à tous

    Pour information dans ls propriétés avancées de ma carte réseau, sur cette machine, la vitesse n'était pas adaptée (full duplex, autonégociation). 1e fois q je l'ai rectifiée la machine c'est intégré automatiquement à mon domaine.

    Encore merci p vos pistes et en particulier p celle également du DNS.

    vendredi 27 février 2015 10:00

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    Problème de DHCP?

    Meilleures salutations

    mardi 11 novembre 2014 21:00
  • Je vais vérifier ça, bien q mon serveur DHCP fonctionne correctement et q ls adresses ip sont bien attribuées.

    jeudi 13 novembre 2014 06:39
  • Bonjour, MG1969,

     

    Est-ce que le souci persiste?

    Je vous remercie par avance de votre retour.

     

    Cordialement,

    Téodora


    Votez! Appel à la contribution TechNet Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.

    mardi 18 novembre 2014 16:31
  • Bonjour

    Par experience, pour que l'identifiant reseau fonctionne, il faut effectivement une adresse IP mais aussi un DNS, c est le DNS qui fait en sorte qu'il detecte si le poste est dans un domaine ou pas.

    Donc si ton probleme n'est pas le DHCP, voit avec le serveur de DNS ou simplement la route si ton serveur de DNS n'est pas dans le meme reseau que le poste.

    vendredi 21 novembre 2014 13:06
  • Bonjour à tous

    Pour information dans ls propriétés avancées de ma carte réseau, sur cette machine, la vitesse n'était pas adaptée (full duplex, autonégociation). 1e fois q je l'ai rectifiée la machine c'est intégré automatiquement à mon domaine.

    Encore merci p vos pistes et en particulier p celle également du DNS.

    vendredi 27 février 2015 10:00