none
Relais de Spam RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    Mon serveur Exchange 2007 relaye du Spam.
    La file d'attente est monté à 140000 mails ne provenant pas de mon organisation mais de l'exterieur

    Avez vous une solution
    sebguilleux
    lundi 7 septembre 2009 10:00

Réponses

Toutes les réponses

  • Salut, à tous,

            Bonjour, peut-être devriez-vous déplacer ou reformuler votre requête auprès de magret du canard ,
            les virus ( les spams je ne sais pas ) semblent être son "dada".

            Il se trouve sur le forum discussion générale , voici un lien, car moi je n'y suis arrivée que par voie
            détournée:

            http://social.technet.microsoft.com/Forums/fr-FR/discussionsfr/threads

            Bonne chance... et amusez-vous bien !
            A bientôt ... ?

    Please mark the post answered your question as the answer, and mark other helpful posts as helpful.


    Amitiés.... Enfants, nous savions donner, en gandissant nous avons perdu cette sagesse !
    lundi 7 septembre 2009 18:34
  • Bonsoir,

    la configuration d'origine ne permet pas le relais de SPAM.


    Quelles sont les modifications que vous avez effectué sur le connecteur?

    Avez-vous mis une adresse IP (celle du routeur ou du provider) dans les serveurs autorisés à déposer les messages dans les relais autorisés?

    => C'est souvent à ce niveau que l'erreur est faite.

    A+
    Thierry DEMAN. MCSE+MSI, MCDBA, MCITP SQL2K5,SQL2K8,EXCH2K7,W2K8 ADM&ENT, MCTS OCS2007. Exchange MVP (http://www.faqexchange.info) LE PERMIS INFORMATIQUE.
    jeudi 10 septembre 2009 20:59
    Modérateur
  • Salut à toutes et tous ,

              Bonsoir Thierry , les réseaux semblent "pile dans vos cordes" , aussi pourriez vous éventuellement
              déplacé un thread qui je crois n'est pas dans le bon forum .

              Pour l'instant j'ai cherché en vain sur le forum US un cas simmilaire, mais ici, il s'agit d'une "grosse affaire"

              Pourriez - vous y jeter un oeil ?
              Merci pour eux.

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/fr-FR/1124/thread/a1817770-b8e4-41c5-a5d6-e6401bf95e87

              Bonne soirée. 

    Amitiés.... Enfants, nous savions donner, en gandissant nous avons perdu cette sagesse !
    jeudi 10 septembre 2009 21:16
  • Vu!

    Amicalement.
    Thierry DEMAN. MCSE+MSI, MCDBA, MCITP SQL2K5,SQL2K8,EXCH2K7,W2K8 ADM&ENT, MCTS OCS2007. Exchange MVP (http://www.faqexchange.info) LE PERMIS INFORMATIQUE.
    jeudi 10 septembre 2009 21:24
    Modérateur
  • Bonjour,

    Est-ce que tu as bien configuré ton Relais Anonyme : http://www.petri.co.il/authenticated-or-anonymous-smtp-relay-with-exchange-2007.htm

    Voir aussi: http://technet.microsoft.com/en-us/library/aa998662.aspx

     

    Cordialement,


    Roxana Panait, MSFT
    mercredi 16 septembre 2009 06:54
  • J'ai trouvé la solution en modifiant la configuration du connecteur smpt

    merci beaucoup
    lundi 21 septembre 2009 11:51