none
Probleme gestionnaire absence du bureau RRS feed

  • Discussion générale

  • bonjour,

     

    Notre société a changé son nom, alors nous avons acheté un nouveau nom de domaine et de garder les vieux.

    le nouveau nom de domaine toto.fr est devenu une adresse principale et l'ancien domaine titi.fr nom est devenu une adresse secondaire.
    Tout fonctionne bien de ce côté, la réception et l'envoi de courriels.

    Toutefois, depuis le nouveau nom de domaine est devenue l'adresse principale, le gestionnaire d'absence du bureau ne fonctionne pas.

    La découverte automatique semble fonctionner. Lorsque je test dans Outlook, il indique "réussi"
    J'ai essayé d'accès https: / / server.domainlocal.lan / ews / exchange.asmx et j'ai une authentification!

    Mais dans Outlook j'ai cette erreur: "Impossible d'afficher vos paramètres d'absence du bureau car le serveur est indisponible Veuillez réessayer plus tard.."

    En OWA, OOF est OK

     

    vendredi 3 juin 2011 09:16

Toutes les réponses

  • quand je supprime le compte outlook et que je le recréé, c'est de nouveau bon.

     

    mais je ne peux pas le faire sur toutes les machines.

     

    une idée du problème ?

    vendredi 3 juin 2011 11:40
  • Bonjour,

    ce problème est assez classique !

    Le problème est-il définitivement réglé par la recréation du profil outlook?

    A+


    Thierry DEMAN. Exchange MVP. https://www.mcpvirtualbusinesscard.com/VBCServer/MVPtdeman/profile (68 MCPs) http://base.faqexchange.info
    vendredi 3 juin 2011 13:24
    Modérateur
  • a priori oui.

     

    j'ai fait l'essai sur 2 postes qui n'avaient plus d'accès à l'OOF, et le fait de recréer le profil a fonctionné sans que le problème se reproduise par la suite !

     

    mais je souhaite pas passe sur chaque poste, si il y a une solution .....  :-)

    cdt,



    vendredi 3 juin 2011 13:49
  • une idée ?
    lundi 6 juin 2011 10:43