locked
Capture Seven x64 RRS feed

  • Question

  • Bonjour à tous,

    me voila confronté à un nouveau problème avec MDT2012.Et oui encore un.......ca commence un peu à me saouler ;).

    Je viens de recevoir des nouvelles machines portable , de HP Spectre sous Seven X64.Comme d'habitude, avant de les installer je fait un MASTER puis une capture, et puis un déploement.

    La je bloque sur la capture.IMPOSSIBLE de capturer mon MASTER!!

    La TS est bien faite, aucun problème à ce niveau je fait comme d'habitude.Je lance le script "LiteTouch.vbs" sur le MASTER, le PC redémarre et voila ce que j'obtiens:

    quand j'appuis sur entrée j'ai le choix de démarrer sur "Ramdisk Options" ou "Windows 7".je démarre sur "Windows7", et je vais dans Msconfig puis onglet démarrer pour supprimer "Ramdisk"

    Au début j'ai pensé à un problème de drivers, j'ai donc téléchargé tous les drivers possibles et injecté mais toujours même résultat.

    Ce que j'ai fait donc, dans MDT création d'un média en gardant le customsetting.ini de défaut.Puis j'ai donc démarré le PC sur ce média et la je n'ai eu aucun choix, la capture a bien démarré de suite.

    Mais je me suis dit ,pourquoi je ne passe par aucun choix??j'ai donc refait le média en modifiant le CustomSetting.ini et mettre celui que j'ai dans MDT.

    En fesant la même opération , boot sur ce média voila ce que j'obtiens:

    J'ai fais pas mal de recherche sur le net, et une solution trouvé.c'est un problème de taille de partition car le disque a plusieurs partitons.Et sur le site de microsoft ,la solution est de ne pas mettre de lettre a la partiton "System recovery".la il n'y a pas.Une autre solution trouvé, c'est de modifier l'emplacement d'installation de WinPE ce que j'ai fait en modifiant ceci en ajoutant les 2 dernieres variables:

    (l'image se trouve dans la réponse suivante car il n'est pas possible d'ajouter 3 images par posts)

    Mais ça ne change absolument rien!

    La je ne sais plus quoi faire.Ah oui impossible de modifier les partitions du disques, j'ai essayé partition magic, Gparted.Ces logiciels ne trouvent pas la table de partition du disque, peut être qu'il est la le problème.

    Aussi , je n'ai pas les logs, en regardant sur le net j'ai vu qu'il fallait rajouter la variable SLShare dans le customSetting.ini, mais toujours pas de logs....

    Quelqu'un a une idée à me proposer?

    Merci

    jeudi 28 février 2013 14:20

Réponses

  • Bon Après d'autres recherches, c'est donc bien les partitions qui posent problèmes.

    j'ai trouvé un autre logiciel qui m'a bien aidé "EaseUs".j'ai donc supprimé toutes les partitions, j'ai aussi déplacé le bootMGR avec EasyBCD.

    et tout fonctionne correctement.

    :)

    • Marqué comme réponse TechExploit jeudi 28 février 2013 17:00
    jeudi 28 février 2013 16:59

Toutes les réponses