locked
TMG + inspection https + déploiement du certificat ne se fait pas RRS feed

  • Question

  • Bonjour à tous, 

    Je viens de paramétrer l'inpection https dans TMG.

    J'ai généré le certificat et j'ai demandé à le déployer à travers le domaine et visiblement cela ne se fait pas.

    Quand j'accède via IE sur un site https, on m'invite à valider le certifat de sécurité. (Je teste en allant sur sur le site https://www.facebook.com ou en effectuant des recherches avec google)

    Le client TMG est également installé et configurer sur le poste et aucune notification https apparaît. Le pc client est bien dans le domaine et le client TMG voit le pare-feu.

    En ouvrant la console mmc certificats, le certificat de forefront TMG n'apparaît pas sur le poste en local. 

    Si j'importe le certificat manuellement sur le poste client, je n'ai plus de messages me demandant de valider les certificats quand je navigue sur le net avec IE.

    En revanche, le client TMG affiche aucune notification !

    En allant dans l'observateur d'évènement, j'ai ce message d'erreur qui revient régulièrement :

    Source : schannel

    ID : 36887 

    Erreur fatale 48

    Visiblement, après quelques recherches, cette erreur semblerait venir d'owa que j'utilise de temps en temps.

    Si vous avez des idées car là je coince.

    mardi 23 octobre 2012 08:57

Réponses

  • Ok c'est reglé.

    Il fallait laisser le temps à ce que le certificat se déploie.

    Et en utilisant "resukltat de stratégie de groupe" sur le domaine, j'ai vu que le certificat venait de se déployer.

    Tout est ok now.

    • Marqué comme réponse Anthony Leduc mardi 23 octobre 2012 14:40
    mardi 23 octobre 2012 14:40