locked
driver E1D62x64 pour probook 650 G2 RRS feed

  • Discussion générale

  • Bonjour

    J'ai eu quelques difficultés a faire fonctionner sur mon MDT  le drivers réseau fourni dans le sp74145 (Intel I219LM/V Gigabit Ethernet Driver for Microsoft Windows

    En effet j'ai eu droit à quelques erreurs me disant qu'il n'y avait pas le pilote adéquat

    En jetant un oeil dans la liste des matériels compatibles du pilote via le fichier INF, j'ai trouvé curieux la dernière ligne qui devait justement correspondre à mon matériel vu que c'est classé par ordre alphabétique: il y avait un 7 alors que j'aurai pensé trouver un F comme les 2 précédents: 

    ; HP (I219)
    %E156FNC.DeviceDesc%            = E156F.6.1.1,       PCI\VEN_8086&DEV_156F&SUBSYS_8079103C
    %E156FNC.DeviceDesc%            = E156F.6.1.1,       PCI\VEN_8086&DEV_156F&SUBSYS_807C103C
    %E156FNC.DeviceDesc%            = E156F.6.1.1,       PCI\VEN_8086&DEV_156F&SUBSYS_80FA103C
    %E156FNC.DeviceDesc%            = E156F.6.1.1,       PCI\VEN_8086&DEV_156F&SUBSYS_80FB103C
    %E156FNC.DeviceDesc%            = E156F.6.1.1,       PCI\VEN_8086&DEV_156F&SUBSYS_807D103C

    J'ai donc modifié la lettre en question et j'ai fini par faire mon déploiement

    S'agit il d'une erreur dans le pilote HP ?

    Cordialement

    Scoot


    Eternel newbie...

    • Type modifié Veselin Andasarov vendredi 26 août 2016 08:17 Customer non responsive
    mardi 23 août 2016 13:56

Toutes les réponses

  •     Bonjour Scootscootscoot,

        Concernant votre demande, je n’ai pas pu trouver la cause racine, mais est-ce que vous pouvez reproduire le même comportement lors d’un nouveau déploiement sur une machine isolée ?

        En attendant votre réponse, je voudrais vous remercier d’avance pour votre coopération.

        Cordialement,

        
    mercredi 24 août 2016 13:49
  • Bonjour Scootscootscoot,

    Le thread est-il toujours d'actualité ?
    Je vous remercie par avance de votre retour.

    Cordialement,
    Teodora


    Votez! Appel à la contribution TechNet Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.

    lundi 5 septembre 2016 14:55
  • Bonjour

    Je n'ai pas eu le temps de m'y pencher et de faire les tests adequats 

    J'avais posté une réponse a votre précédente réponse, mais j'ai du rater quelque chose celle ci n'apparaissant pas.

    Pour en reprendre les termes, je demandais si on pouvait considérer que cela provenait de la machine alors que le souci m'apparaissait venir du .inf contenu dans le pilote SP74145 qui semblait contenir une coquille dans le libellé du modèle matériel.

    Cdlt

    Scoot


    Eternel newbie...

    mardi 6 septembre 2016 09:02