none
Poste plante aléatoirement sur un package SCCM RRS feed

  • Discussion générale

  • Bonjour,

    Je rencontre un problème récurrent, lorsque je souhaite installer un nouveau poste avec SCCM.

    En effet très souvent le poste bloque durant l'installation d'un package. Cela se produit souvent sur le même package, mais cela peux se produire sur un autre package. La seul solution que j'ai trouvé, et de re-essayer et parfois le poste passe sans problème.

    J'avais lu sur un site, que cela pouvais être du, au réseau LAN qui n'est pas suffisamment dimensionnée pour une architecture SCCM 2012, mais je n'arrive pas à remettre la main sur cette article.

    Auriez-vous des pistes ou des précisions à ma donner pour avancer sur ce problème ?

    Merci.

    Nicolas


    Nicolas

    lundi 4 décembre 2017 16:35

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    Afin de vous aider à dépanner ce problème, pouvez-vous fournir les logs d'une machine qui rencontre ce problème ?
    Vous pouvez prendre le fichier smsts.log ainsi que ceux présents dans C:\WIndows\CCM\Logs.

    Cordialement


    Jean-Sébastien DUCHÊNE - www.windowstouch.fr - Microsoft Valuable Professional (MVP) Enterprise Mobility - Microsoft Student Partner (MSP) 2008/2010, MCSE : Enterprise Devices and Apps, MCSE : Private Cloud, MCTS Configuration Manager/MDOP

    lundi 4 décembre 2017 20:32
    Modérateur
  • Bonjour,

    Merci pour votre retour.

    Cela m'embete de mettre le log ici. auriez-vous une adresse mail ou puis-je vous l'envoyer un message privé?

    Merci

    Nicolas


    Nicolas

    vendredi 8 décembre 2017 15:33
  • Bonjour,

    Vous pouvez les anonymiser en retirant le nom des machines et les noms de domaine. 

    Cordialement,


    Jean-Sébastien DUCHÊNE - www.windowstouch.fr - Microsoft Valuable Professional (MVP) Enterprise Mobility - Microsoft Student Partner (MSP) 2008/2010, MCSE : Enterprise Devices and Apps, MCSE : Private Cloud, MCTS Configuration Manager/MDOP

    dimanche 10 décembre 2017 21:14
    Modérateur