none
OWA plus accessible RRS feed

  • Discussion générale

  • Bonjour à tous

    J'ai un serveur MS Exchange 2007 avec deux types de Mailbox (User Mailbox et Linked Mail box). Tous les utilisateurs possèdant une "User mailbox" peuvent se connecter sur OWA tandis que les users des "Linked Mailbox" n'arrivent pas. Cela fonctionnait la semaine passé.

    Lorsque l'on essaye de se connecter, aucun message d'erreur n'apparait, la page est simplement réactualisée.


    Savez-vous d'où pourrai venir se problème?


    Merci.


    lundi 23 juin 2008 10:35

Toutes les réponses

  • Après le reboot du serveur cela fonctionne, mais chaque fois qu'un utilisateur ouvre Outlook, il est obligé de rentrer son user et mot de passe sous la forme:
    user@domain
    pwd


    La méthode domain\user ne fonctionne pas. Ce problème est toujours présent pour les linked mailbox
    mercredi 25 juin 2008 09:38
  • Bonsoir,

     

    la résolution DNS (/WINS) permet-elle aux serveurs Exchange d'accéder et de vérifier les comptes sur chaque domaine ?

     

    Il faut parfois réinitialiser l'héritage des droits sur le compte dans AD.

     

    Les comptes liés sont-ils bien dans un domaine possédant un contrôleur de domaine en version 2003 SP1 ?

     

    A+

    mercredi 25 juin 2008 21:19
    Modérateur
  • Bonjour et merci pour la réponse,

    La réinitialisation des comptes ne fonctionne pas.

    Les comptes sont bien liés à un domaine avec deux serveur 2003


    En faisant un ping du nom des serveurs DC depuis l'exchange, il trouve l'ip.
    vendredi 27 juin 2008 11:51