locked
message "le pilote d'impression 'lexmark E342' n'est pas installé sur cete ordinateur. RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    J’ai un problème récurent sur un serveur TSE en W2K3 R2 SP2. Régulièrement certaine imprimantes ne répondent plus, et quand on regarde on veut voir les propriétés de l’imprimante on a un message

    Le pilote ‘Lexmark E342n’ de l’imprimante n’est pas installé sur cette ordinateur. C’est aléatoire et un reboot du serveur résout le problème. J’ai le problème avec plusieurs pilotes.

    Une idée ?  

    • Déplacé Siddharth Chavan jeudi 4 février 2010 04:57 Forums Consolidation (Origine :Windows Server 2003 – Terminal Services)
    jeudi 10 septembre 2009 14:37

Réponses

  • Bonsoir,

    contacter le support de Lexmark !

    Si possible, n'installer que les imprimantes Lexmark qu'avec les ports standards LPR/LPD afin d'éviter l'installation du service spécifique de Lexmark.

    A+
    Thierry DEMAN. MCSE+MSI, MCDBA, MCITP SQL2K5,SQL2K8,EXCH2K7,W2K8 ADM&ENT, MCTS OCS2007. Exchange MVP (http://www.faqexchange.info) LE PERMIS INFORMATIQUE.
    jeudi 10 septembre 2009 20:25

Toutes les réponses

  • Bonsoir,

    contacter le support de Lexmark !

    Si possible, n'installer que les imprimantes Lexmark qu'avec les ports standards LPR/LPD afin d'éviter l'installation du service spécifique de Lexmark.

    A+
    Thierry DEMAN. MCSE+MSI, MCDBA, MCITP SQL2K5,SQL2K8,EXCH2K7,W2K8 ADM&ENT, MCTS OCS2007. Exchange MVP (http://www.faqexchange.info) LE PERMIS INFORMATIQUE.
    jeudi 10 septembre 2009 20:25
  • Avec un peut de retard, Merci.

    lundi 21 septembre 2009 12:48