none
gérer le moteur Fastresearch RRS feed

  • Discussion générale

  • bonjour,

     

    Je m'adresse a vous parce que j'ai un léger soucis avec le moteur de recherche de sharepoint Foundation 2010.

    enfait le moteur de recherche ne me sort AUCUNE donnée

    j'ai beau cherché l'entrée exact d'un element d'une liste  .

    il ne trouve absolument rien .en verifier les parametre de l'application de la collection de site et du site ..

     

    pourtant la collection de site est bien lié a ce moteur

    j'ai bien vérifié l'application la collection de site le site .

    tout a l'air ok ...

    ai'je loupé quelque chose ?

    même si la reponse du moteur est vague ou quoi ...

    j'aimerai bien qu'il me sorte quelque chose ...

    merci de votre comprehension .

    bonne journée .

     

    cordialement

    jeudi 7 juillet 2011 15:19

Toutes les réponses

  • Est-ce que le service "Recherche SharePoint Foundation"est démarré?  Est-ce qu'utilise le compte 'Service Local' comme compte d'accès au comtenu et comme compte de service.

    Si c'est le cas remplacer le compte "Service Local' par des comptes du domaine.  Un pour le compte d'accès au contenu et un autre comme compte du services.

    Vérifier la fréquence de la mise à jour de l'index (administration centrale/paramètres système/gérer les services sur le serveur/Recherche SharePoint Foundation.


    Serge Tremblay MVP SharePoint
    vendredi 8 juillet 2011 03:05
    Auteur de réponse
  • bonjour,

     

    Merci pour votre réponse, j'ai fais comme demandé

     

    les accès données et le service sont sur des comptes séparé .

    la fréquence de mise a jour de l'index est de 5 minutes et le service est bien démaré (redémaré même)

    et toujours aucun résultats ...

     

     

    vendredi 8 juillet 2011 09:20
  • Je trouvé cet article en anglais qui pourrait bien vous aider.

    http://www.sirk.ca/wiki/2011/04/sharepoint-foundation-2010-search-returns-no-results/

     


    Serge Tremblay MVP SharePoint
    vendredi 8 juillet 2011 16:08
    Auteur de réponse
  • Bonsoir,

    S'il est question de FAST, le problème est différent. Mais s'il est question du moteur de recherche de SharePoint Foundation 2010, pourquoi ne pas déployer Search Server Express, pour le même prix, vous avez le moteur de recherche de SharePoint Server 2010, et ce sera plus facile à administrer.


    Nicolas Cambot - Blog Nelite
    samedi 9 juillet 2011 20:06
  • bonjour,

    merci pour toutes vos résponse.

    j'ai bien suivi le lien fait toutes les manips mais rien y fait.

    quand a Search Server Express, lors de l'install il me dit :

    "l'installation en cours est en clonflit avec un produit serveur microsoft Office 2010 déjà installé ."

     

    les installation relative a microsoft office sont les office webapps ... qui vont avec SPF .

    je ne pense pas que search server 2010 express soit incompatible avec les office web apps ?!

     

    merci pour vos réponses

    lundi 11 juillet 2011 09:37
  • Bonjour,

    Pas incompatible mais si je me souviens bien il y a un ordre d'installation à respecter et les OWA sont en dernier évidement... sinon ce ne serait pas "drôle" ;-)


    Pascal P
    http://sharepoint-afterwork.com
    http://pascalp.dotnet-france.com/
    Twitter: @PascalPoeck
    lundi 11 juillet 2011 20:32
  • effectivement c'est moins marrant.

    mais autre probleme ce serveur est hebergé chez OVH et l'instal de sharepoint a été faite PAR OVH ...

    du coup je la sens pas la reinstal des OWA ...

    lundi 18 juillet 2011 14:25
  • bon ... j'arrive maintenant a avoir des messages d'erreurs dans l'eventlog...

    et y sont pas marrant...

     

    Détails :

     

    • Accès refusé. Vérifiez que le compte d’accès au contenu par défaut bénéficie d’un accès à ce contenu, ou ajoutez une règle d’analyse pour analyser ce contenu. Si le référentiel en cours d’analyse est de type SharePoint, vérifiez que le compte utilisé a les droits « Lecture totale » sur l’application Web SharePoint analysée. (0x80041205)

     

    pourtant les compte utilisés par le servic ede recherche sharepoint foundation

    sont bien en lecture totale dans l'application.

    mais ma question est doit on definir les authorisation dans la gestion des application ou dans la gestion de la collection de sites ?

    mardi 26 juillet 2011 14:59