none
Enhanced Session Mode Policy RRS feed

  • Discussion générale

  • Hello,

    I have installed windows server 2012 R2 and added the hyperv and I created a windows 10 virutal machine.

    The sitation that I don't have Enhanced Session Mode Policy and and I tried to execute poswershell command :

    PS E:\Users\Administrateur> Set-VMhost -EnableEnhancedSessionMode $True
    Set-VMHost : Impossible de trouver un paramètre correspondant au nom « EnableEnhancedSessionMode ».
    Au caractère Ligne:1 : 12
    + Set-VMhost -EnableEnhancedSessionMode $True
    +            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        + CategoryInfo          : InvalidArgument : (:) [Set-VMHost], ParameterBindingException
        + FullyQualifiedErrorId : NamedParameterNotFound,Microsoft.HyperV.PowerShell.Commands.SetVMHostCommand


    For me it dosn't work. Someone can help me about this issue ?

    Regards

    Lej 
    dimanche 27 mai 2018 17:32

Toutes les réponses

  • Bonjour Lej AZZOUZ,

    Veuillez utiliser la langue française dans le site de Microsoft - TechNet.

    Merci d'avance pour votre compréhension.

    Cordialement,
    Nedeltcho


    Votez! Appel à la contribution TechNet Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.


    lundi 28 mai 2018 06:17
  • Bonjour,

    Aucune de ces 3 méthodes ne fonctionnent ?

    https://www.tenforums.com/tutorials/57136-turn-off-hyper-v-enhanced-session-mode-windows-10-a.html


    Merci de marquer comme reponses les interventions qui vous ont ete utile.

    lundi 28 mai 2018 07:36
  • Merci pour votre réponse.

    Non aucune de ces méthodes est exploitable dans mon cas.

    Pour les deux première, nul part je trouve Enhanced Session Mode Policy ou Enhanced session tout court

    pour la troisième méthode, j'ai donné déjà l'erreur qui s'affiche en exécutant la commande sur powershell

    Moi, je pense que sur mon serveur 2012 R2 Standard, cette possibilité n'existe pas donc je ne peux pas

    l’exploiter

    Quelqu'un a déjà rencontré ce même problème et comment l'a résolue ? merci d'avance

    lundi 28 mai 2018 18:23
  • Bonjour,

    Concrètement, dans votre cas je tenterai la réinstallation d'hyper-v pour voir si le problème est toujours présent ensuite. Ce n'est pas un comportement normal.


    Merci de marquer comme reponses les interventions qui vous ont ete utile.

    mardi 29 mai 2018 09:13