none
Problème Affichage OWA RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    Depuis hier je rencontre un problème d'affichage de pages WEB avec OWA. Ce problème est reporté par pas mal d'utilisateurs sur le net mais il n'y a pas vraiment une réponse adapté. L'affichage sur OWA fonctionnait trés bien pendant des mois et d'un coup ca ne marche plus. Les actions correctifs que j'ai menait :
     
    - Mettre à jour le SP de exchange
    - Effacer et recréer les dossiers virtuels exchange
    - J'ai effacer le cache des navigateurs WEB
    - Vérifier les autorisations des dossiers virtuels
    - Vérifier que le pare-feu est bien débloquer...
    - J'ai installer la dernière version de rollup..
    - Je suis en exchange 2003 SP2
    - J'ai redémarrer le serveur exchange...

    J'ai une erreur sur la page :
    L'erreur sur la page est la suivante : Argument ou procédure incorrect

    N.B : L'affichage de la page érroné diffère selon le navigateur....

    Aidez moi svp ca fait deux jours que je cherche...


    • Déplacé sudarshans1 jeudi 4 février 2010 01:40 Forums Consolidation (Origine :Exchange 2000/2003)
    mardi 13 janvier 2009 16:45

Toutes les réponses

  • Bonsoir,

    le problème provient souvent de l'installation de ASP/ Dot.net et des différentes mises à jour.
    La version de dot.net utilisée doit être la même sur le frontal et sur le Back-end.

    A+
    Thierry DEMAN. MCSE+MSI, MCDBA, MCITP SQL,EXCH,W2K8, Exchange MVP (http://www.faqexchange.info)
    mardi 3 février 2009 22:44
    Modérateur