locked
Mime type SVG RRS feed

  • Discussion générale

  • Bonjour,

    Je cherche à trouver une solution pour afficher les fichiers de type .svg sur un serveur windows 2003 service pack 2.

    J'ai évidemment épluché plusieurs solutions trouvé sur le net mais toujours sans succès.

    Ce que j'ai tenté à date:

      • Ajouter le mime type svg au site
      • Ajouter le mime type à «Default Website»
      • Ajouter le mime type à la racine d'IIS
      • Ajouter le mime type directement dans le fichier WebConfig
      • Redémarrer...

      J'ai un serveur local avec les mêmes paramètres qui m'affiche sans problème les svg.

      Voici l'entête de la page vue par l'outil de développement à partir du serveur local (qui affiche l'image):

        1. Status Code:
          <label class="resource-status-image" is="dt-icon-label" style="margin-margin-right:3px;min-height:0px;min-width:0px;box-sizing:border-box;" title="304 Not Modified">
          </label>
          304 Not Modified
      1. Response Headersview parsed
        1. HTTP/1.1 304 Not Modified
          Last-Modified: Wed, 30 Sep 2015 14:28:04 GMT
          Accept-Ranges: bytes
          ETag: "46d0cf378cfbd01:321d7"
          Server: Microsoft-IIS/6.0
          MicrosoftOfficeWebServer: 5.0_Pub
          X-Powered-By: ASP.NET
          X-UA-Compatible: IE=EDGE
          Date: Mon, 05 Oct 2015 14:13:12 GMT

      Voici l'entête de la page vue par l'outil de développement à partir du serveur en ligne (qui n'affiche pas l'image):

        1. Status Code:
          <label class="resource-status-image" is="dt-icon-label" style="margin-margin-right:3px;min-height:0px;min-width:0px;box-sizing:border-box;" title="404 Not Found">
          </label>
          404 Not Found
      1. Response Headersview parsed
    1. HTTP/1.1 404 Not Found
      Content-Length: 1635
      Content-Type: text/html
      Server: Microsoft-IIS/6.0
      X-Powered-By: ASP.NET
      MicrosoftOfficeWebServer: 5.0_Pub
      X-UA-Compatible: IE=EDGE
      Date: Mon, 05 Oct 2015 14:14:57 GMT

    Si quelqu'un a une piste.....

    Salutations à tous et merci!

    • Type modifié Emile Supiot vendredi 16 octobre 2015 10:41 en attente de retour
    lundi 5 octobre 2015 14:20

Toutes les réponses

  • Bonjour Pierre,

    Avez-vous déjà consulté cet article ?

    Cordialement,

    Emile


    Votez! Appel à la contribution TechNet Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.

    mardi 6 octobre 2015 11:36
  • Bonjour Emile,

    Merci de me répondre, c'est apprécié!

    Je n'avais pas directement consulté cet article mais j'avais déjà tenté les diverses procédures y figurant sans succès.

    Je continu de chercher...

    Pierre

    mardi 6 octobre 2015 14:00
  • Bonjour Pierre,

    Avez-vous des nouvelles ?

    Cordialement,

    Emile


    Votez! Appel à la contribution TechNet Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.

    mardi 13 octobre 2015 09:23