locked
connection wifi sur Neufbox aléatoire, et lenteure pour afficher page d'accueil de mon FAI ainsi que pour téléchargement légaux RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    Ceci concerne le pc portable sous xp de mon épouse merci

    Il est très diificile de se connecter sur internet alors qu'en allant sut l'icône de connection wifi il est indiqué 54 mbit état exellent ,il faut un temps fou pour aller sur la page d'accueil de Neuf et ensuite d'un site tel que le forum et encore qu'en on y arrive .

    De plus la connection wifi ne se fais pas toujours parfois il faut aller chercher ma box et s'y connecter mystère de l'informatique.

    quand a télécharger une mise a jour impossible exessivement long

    Et tout a l'heure il s'est passé quelque chose de bizarre

    Une fois sur la page d'accueil de neuf en cliquant sur n'importe quel site dans ces favoris on tombait sur une page de sfr nous demandant le pseudo et mot de passe ???

    je pense a une panne matériel ou mauvais réglage wifi

    ceci se prodiut sur le pc de mon épouse hp pavillon V6000 avec xp ma neuf box est en 8 mG
    pour moi la connection wifi se fais bien
    Que pensez-vous de quoi il s'agisse
    Merci d'avance a qui pourra nous aider

    Il ne s'agit pas d'infection aynat fais le nécessaire avec certains outils tel que RSIT et .... le pc est Sain
    qui peut le plus peut le moins
    • Modifié rubised85 vendredi 17 juillet 2009 12:28
    • Déplacé Freddy ELMALEH lundi 20 juillet 2009 11:05 Mauvaise catégorie (Vista) (Origine :Windows Vista – Administration)
    vendredi 17 juillet 2009 12:19

Réponses

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    Je déplace le post dans la rubrique XP.

    A bientôt
    Freddy ELMALEH aka "bigstyle" -- Consultant Freelance pour Active IT -- MVP Windows Server - Directory Services
    lundi 20 juillet 2009 11:03
  • Bonjour,
    Merci de m'avoir répondu,et toutes mes excuses pour cette erreure mais je pensais bien faire vu qu'il s'agissait de deux pc différents avec un problème légèrement différent également
    Sincères salutations
    qui peut le plus peut le moins
    lundi 20 juillet 2009 13:04
  • Aucun problème.

    Pouvez-vous vous connecter sur le site suivant et faire le test permettant de calculer le débit de votre connexion ? (Par exemple sur ce site: http://mire.ipadsl.net/ ou bien encore via l'outil fourni par votre FAI : http://assistance.orange.fr/1145.php?dub=2&)

    Nous verrons alors si cela provient d'un problème de débit ou pas.

    A coté de cela, votre ordinateur est lent lors de l'ouverture d'un fichier etc... ou les lenteurs ne se ressentent que sur Internet ?

    Avez-vous essayé un autre navigateur pour voir si le votre n'était pas verollé (http://www.mozilla.org/)

    A bientôt
    Freddy ELMALEH aka "bigstyle" -- Consultant Freelance pour Active IT -- MVP Windows Server - Directory Services
    lundi 20 juillet 2009 13:21
  • Re bonjour,
    merci de votre rapidité ,concernant le pc de mon épouse ,je ferais le tete de débit et vous tiendrais au courant,mais je ne peut accéder a son pc pour le moment (absente)

    Par contre je lui ai supprimé Firefox 3.5.0 qui je l'ai appris avait pas mal de bug,je le lui est donc supprimé et depuis (est ce un hazard) son pc est une vrais fusée   bizarre ???

    Le problème de lenteur était uniquement sur internet affichage de sa page d'accueil Neuf,et sur affichage de sites sur sa liste de favoris ou sur des téléchargement de mise a jour de logiciels tel que malwareBytes .
    Des que je le peut je vous tiens au courant de ce test de débit et verrais si son pc est toujours aussi rapide.

    Puis je me permettre en ce qui me concerne personnellement mon problème  sur mon pc portable ,avec internet explorer qui m'affichait très très souvent une fois sur ma page d'accueil Neuf et en voulant me connecter sur un forum (internet a cessé de fonctionner et page voilée),j'ai fais les options proposées par G225,mais le problème persistant j'ai comme dis réinitialisé explorer et là tout va bien ,mais je ne peut pas faire en sorte que mes favoris s'affichent directement a gauche sur ma page d'accueil Neuf  impossible ,il faut que je clique sur onglet favoris pour avoir la liste qui s'affiche   ???

    Deuxièeme petit incident mon logiciel Secunia me dis a chaque ouverture du pc que que macro media flash player est en fin de vie  et qu'il peut favoriser des infection ,comment le supprimer définitivement ,si je passe un coup de CCleaner (nettoyeur)  Secunia me dis bien qu'il a été supprimé ,mais des que je navigue il est de nouveau en fonction et novelle alerte de Secunia .

    Troisième petit incident que ce soit avec internet explorer ou Firefox 3.5.1 (le bon ) quand je vais sur  web café et que je clique sur communauté ,je clique sur forum administration et là page blanche avec différente ligne dans diverses langue et pas de page du forum  que se passe t'il   svp ?
    là je vous écris sur le forum en ayant répondu a votre message reçu sur mon adresse e-mail windows live messenger ,sinon impossible d'aller sur le forum ,
    Avec toutes mes excuses si je vous raconte tout cela ce n'est peut être pas a vous que je dois le dire mais créer un sujet sur le forum a condition de pouvoir y aller normalement
    Avec tous mes remerciements
    qui peut le plus peut le moins
    lundi 20 juillet 2009 14:36
  • excusez moi j'ai enfin mes favoris qui s'affichent normalement par contre concernant le forum vista administration sur cette page blanche il est indiqué page non trouvée en plusieures langues
    Certain lien de la communauté fonctionnent et d'autres pas  (étoile jaune sur curseur avec un bip )
    merci et toutes mes excuses
    qui peut le plus peut le moins
    lundi 20 juillet 2009 14:45
  • Merci pour votre retour.

    Nous allons essayé de traiter les deux problèmes séparemment pour justement éviter de vous conseiller sur plusieurs choses similaires avec G225.

    Concernant le PC de votre femme (donc ce post), le problème est donc résolu en désinstallant Firefox ?
    Freddy ELMALEH aka "bigstyle" -- Consultant Freelance pour Active IT -- MVP Windows Server - Directory Services
    lundi 20 juillet 2009 14:47
  • Oui en effet le pc de mon épouse a bien fonctionné apres suppression de firefox 3.5.0,mais j'attend quelques jours avant de dire que le problème est vraiment réglé ,je ferais des que possible un test de connection et vous tiendrais au courant
    merci beucoup de votre dévouement a nous aider
    qui peut le plus peut le moins
    lundi 20 juillet 2009 14:51
  • Pas de souci :) Je vous invite à copier/coller ce que vous avez indiqué plus haut concernant "votre" souci sur le second post dédié à ce problème ;) A bientôt
    Freddy ELMALEH aka "bigstyle" -- Consultant Freelance pour Active IT -- MVP Windows Server - Directory Services
    lundi 20 juillet 2009 14:55
  • toujours impossible d'aller sur une rubrique de forum technet page non trouvé  en cliquant sur windows cfé ok communauté ok mais apres sur chaque rubrique de forum technet impossible
    a n'y rien comprendre
    merci et bonne fin de journée
    qui peut le plus peut le moins
    lundi 20 juillet 2009 15:27
  • L'url de votre second post est la suivante : http://social.technet.microsoft.com/Forums/fr-FR/1121/thread/ab98c75a-3cc0-4aa1-9f88-937fd3e2b6d4/ ;)
    Freddy ELMALEH aka "bigstyle" -- Consultant Freelance pour Active IT -- MVP Windows Server - Directory Services
    lundi 20 juillet 2009 15:36
  • merci a vous
    qui peut le plus peut le moins
    lundi 20 juillet 2009 16:17