locked
Lenteur Poste Vista uniquement sur le réseau Serveur 2000 RRS feed

  • Question

  • Bonjour à tous,

    Je vous expose mon problème.

    Mon client a un serveur Windows 2000 SP4 comportant toutes les dernières MAJ.
    Plusieur ordinateurs XP connectés dessus sans aucun problème.

    J'ai essayé d'intégrer un portable VIsta et là les problèmes commencent.
    (Déjà sans l'intégrer dans le domaine (en WORKGROUP donc) j'ai accès à Internet mais très très long. Un portable XP branché sur cette même prise réseau, aucun souci !!)

    Lorsque j'essaye de le rentrer par l'ID Reseau, long mais on arrive à le rentrer dans le domaine.
    On redémarre et là c'est très long pour parcourir le reseau et toujours pas d'accès à Internet fluide.

    Le serveur DNS par la commande NSLOOKUP correspond correctement (mon serveur 2000 répond sans problème).

    J'ai monté un serveur 2000 SP4 au bureau avec toutes les dernières MAJ. Aucun problème pour joindre le portable Vista au domaine et accès internet impeccable.

    Je ne sais pas quoi faire et où chercher. Je suis un peu perdu.

    Merci de m'aider si possible.
    mercredi 9 janvier 2008 15:31

Réponses

  • Re,

    Après toutes les vérification possibles et inimaginables, on a trouvé il s'agissait du switch en fait.

    Car on avait pris un autre poste en Vista qui était rentré dans le domaine sans problème donc on doutait de la corrélation entre le Vista et le 2000 Serveur.

    Voila, bonne fin de journée à tous :-)
    mardi 5 février 2008 14:54

Toutes les réponses

  • Bonjour,
    J'ai le même problème et je ne trouve pas de solutions.
    Appel à la population!
    mardi 5 février 2008 14:21
  • Re,

    Après toutes les vérification possibles et inimaginables, on a trouvé il s'agissait du switch en fait.

    Car on avait pris un autre poste en Vista qui était rentré dans le domaine sans problème donc on doutait de la corrélation entre le Vista et le 2000 Serveur.

    Voila, bonne fin de journée à tous :-)
    mardi 5 février 2008 14:54