none
Impossible de modifier le logiciel RRS feed

  • Discussion générale

  • Bonjour,

    Dans le cadre d'un déploiement d'un upgrade de logiciel j'obtiens cette erreur :

    "Impossible de modifier le logiciel
    La modification du logiciel a renvoyé le code d'erreur 0x1(1)."

    J'ai tenté de regarder dans le fichier AppEnforce.log mais les logs s'arrêtent en 2015 :/.

    Ce que j'ai fait: 

    - Création du logiciel avec la version la plus récente.
    - J'ai renseigné le logiciel a remplacé dans les propriétés de la nouvelle version.
    - J'ai vérifié sur l'ancien logiciel dans "référence" il y a bien la présence de la nouvelle version : Ok.

    Ce sont deux logiciels en .exe, avec en commande pour la désinstallation : "ArchitechPC.2014_setup.exe" /silent /noreboot /uninstall".

    Le centre logiciel m'indique bien une modification logicielle requise mais ensuite j'ai une erreur :
    "Une version plus récente du programme est déjà installé sur votre poste".

    Cdt,


    JOSEPH Michel

    jeudi 2 juin 2016 14:00

Toutes les réponses

  • Maintenant, j'obtiens ça comme erreur : 

    "La modification du logiciel a renvoyé le code d'erreur 0x87D01106(-2016407290)."

    Cdt


    JOSEPH Michel

    vendredi 3 juin 2016 11:46
  • Bonjour Michel,

    Je vous invite à consulter l'article suivant : [TROUBLESHOOTING] – SCCM 2012 : ÉCHEC DU DÉPLOIEMENT D’UNE APPLICATION « LA MODIFICATION DU LOGICIEL A RENVOYER LE CODE D’ERREUR.

    Ce n'est pas exactement la même erreur mais le problème semble très similaire au votre.

    Cordialement,

    Emile


    Votez! Appel à la contribution TechNet Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.

    vendredi 3 juin 2016 12:03
  • Bonjour,

    Merci pour votre réponse.

    J'avais déjà consulté ce site avant de poster mon message ici.

    Ma règle de détection ne pose pas de problème étant donné que séparément mes deux applications n'ont aucun problème à s'installer ou à détecter que l'application a déjà été installé.

    Mon problème vient vraiment lors du remplacement d'application par une nouvelle version.

    Je continue d'effectuer des tests de mon côté.

    Merci d'avance de me faire part de vos idées.

    Cdt,


    JOSEPH Michel

    vendredi 3 juin 2016 14:53
  • Bonjour,

    Je me suis débrouillé pour effectuer mon déploiement autrement.

    Merci.


    JOSEPH Michel

    lundi 1 août 2016 15:28