locked
Telechargement seven RC impossible RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    J'ai téléchargé 4 RC 32 bits et 6 64 bits, mais à chaque fois, lors de la vérification, j'ai un message qui me dit que l'image est corrompu que faire?
    samedi 9 mai 2009 14:50

Réponses

  • bonjour cRegw,

    essaye de déactiver ton antivirus ou tout autre gestionnaire de telechargement...

    tu la télécharge bien du site MS et non en Peer to peer?

    j'ai eu une probleme similaire à l'époque de Vista mais c'était du à un module de mémoire défaillant...je n'ai toujours pas compris ce que cela pouvait influencer sur la partie telechargement mais aprés de nombreux tests, j'ai fini par le changer et tout est rentré dans l'ordre...


    Cordialement,

    PierrE.

    Pierre JOUBERT -www.redkaffe.com- Pensez a marquer vos posts comme resolus quand ils le sont..merci.
    samedi 9 mai 2009 14:56

Toutes les réponses

  • bonjour cRegw,

    essaye de déactiver ton antivirus ou tout autre gestionnaire de telechargement...

    tu la télécharge bien du site MS et non en Peer to peer?

    j'ai eu une probleme similaire à l'époque de Vista mais c'était du à un module de mémoire défaillant...je n'ai toujours pas compris ce que cela pouvait influencer sur la partie telechargement mais aprés de nombreux tests, j'ai fini par le changer et tout est rentré dans l'ordre...


    Cordialement,

    PierrE.

    Pierre JOUBERT -www.redkaffe.com- Pensez a marquer vos posts comme resolus quand ils le sont..merci.
    samedi 9 mai 2009 14:56
  • Merci de ta réponse.
    J'ai essayé de télécharger, sur 2 machines différentes, et sur 3 OS (j'ai un dual boot sur ma machine principale) sur seven beta, xp pro sp2 et xp pro sp3, sans firewall, depuis le site de MS.  Avec firefox (3.0.10 et 3.1 beta3) internet explorer 8 beta et ie7.
    Je vais réessayer sans antivirus...
    Si je trouve la solution, je la donnerais.


    Cdlt
    cRegw
    dimanche 10 mai 2009 09:37
  • bonjour cRegw,

    merci de ton retour, on attends donc le résultat...

    tu as une connexion ADSL stable? beaucoup de bruit/coupures? cela pourrait expliquer ceci...
    si tu es chez Free essaye de désactiver le mode "PATATE", qui exclu tout type de verification de paquet....et entraine ce type de problemes.

    cordialement,


    Pierre.


    Pierre JOUBERT -www.redkaffe.com- Pensez a marquer vos posts comme resolus quand ils le sont..merci.
    dimanche 10 mai 2009 09:54
  • Bonjour,


    ça marche pas... peut être ma connexion, je vais essayer chez quelqu'un d'autre :-)
    lundi 11 mai 2009 19:46
  • bonsoir cRegw,

    tiens nous au courant.

    Cordialement,

    PierrE.

    Pierre JOUBERT -www.redkaffe.com- Pensez a marquer vos posts comme resolus quand ils le sont..merci.
    lundi 11 mai 2009 19:56