locked
je ne voit plus mes gadgets sur mon bureau RRS feed

  • Question

  • je ne voit plus mes gadgets sur mon bureau et quand je fais clique droit pour afficher mes gadgets rien ne se passe.
    samedi 18 juillet 2009 14:00

Réponses

  • Bonjour,

    • Nioute à écrit : Mais c'est arriver dans l'espace de 36 heures apres l'installation. Genre le matin j'installe Windows, l'après midi j'installe tous les soft et mise a jour et le soir les gadget marcher plus. Donc je pense pas que la restauration aurai résolu quoi que ce soit.

    Et si justement, tu aurais du restaurer le système à une date antérieure, en choisissant le point correspondant avant l'installation du 1er logiciel installé.
    Tu retrouvais une installation de Windows 7 complètement propre.
    A partir de là, tu installes tes logiciels, en redémarrant entre chaque installation et en vérifiant la présence de tes gadgets, à chaque redémarrage.
    Tu devrais pouvoir trouver le fautif assez rapidement.
    Un logiciel de "personnalisation" peut-être ? ou un fond d'écran inadapté ?

    Ce n'est peut-être pas trop tard, tu devrais pouvoir rattraper le 1er point de restauration créé après l'installation de Windows 7.

    La restauration système à une date antérieure ne rend absolument pas le système instable.
    C'est simplement une image de ton système prise à un moment précis qui est restituée.
    De plus tes dossiers et fichiers personnels ne sont absolument pas touchés.
    Il n'y a que l'antivirus qui est un peu perdu après une restauration, mais il suffit simplement de relancer des mises à jour pour lever l'alerte.

    Tu peux aussi envisager une réparation de Windows par le DVD, en refaisant une installation par mise à niveau.
    Il n'y a pas de perte de données, ni de logiciels à réinstaller, tout est conservé.
    Mais si c'est bien un logiciel qui bloque les gadgets, j'ai bien peur que cette ré-installation par mise à niveau ne puisse résoudre ton problème.
    Une procédure en images, si cela peut t'aider :
    http://www.chantal11.com/2009/04/installation-seven-mise-a-niveau-sans-perte-donnees-et-logiciels-reparer-windows-7/

    Bonne chance, tiens-nous au courant,

    @+
    Mon Blog Windows 7 - Windows Vista http://www.chantal11.com/
    mercredi 22 juillet 2009 07:02
  • Bon pas besoin de faire tous un tralala ^^ j'a trouver le soucis.

    [quote]Un logiciel de "personnalisation" peut-être ? ou un fond d'écran inadapté ?[/quote]

    Cette phrase ma fait tilter. Effectivement je suis en fond d'écran aléatoire. Donc j'ai désactiver le fond d'écran aléatoire et remis un theme aero, j'ai teste de reclicker sur les gadget et la fenetre c'est ouverte. Ensuite je suis repasser en fond d'ecran aleatoire, et a nouveau sa remarche plus, je pense que l'on et sur une piste, doit y avoir quelque chose par la.

    Bon après plusieurs essai, rien n'a réapparu, domage, j'aurai du placer les gadget sur les bureau pour voir si il serait resté ><
    mercredi 22 juillet 2009 09:54
  • Bon on avance ^^
    Visiblement les gadget remarche ... Alors comment me diriez vous ?? et bas j'en sais rien ><' ...

    La derniere manip que j'ai faite alors :

    Je me suis appercu qu'il y avait un dossier dans ->

    1) C:\Program Files\Windows Sidebar (qui dois tourner sur les system 64bit)

    2) C:\Program Files (x86)\Windows Sidebar (qui je pense tourne sur les system 32bit)

    Mon systeme actuelle et un 64 bit a titre d'information, donc je me suis demander qu'est ce que pouvais bien faire un windows sidebar dans le coin des truc en 32 bit. Donc pour le fun je me suis dit tien cliqu'on dessus pour voir :p (je sais, c'est pas tres technique comme approche mais bon pourquoi pas ><). Bon je clique dessus mais rien ce passe pas d'erreur, pas de chargement macache que dale ..... repartant deçu, je re clique une dernier fois pour tenter d'activer mes gadget ((clique droit sur le bureau -> gadget) Donc celui du 64 bit)) et la MIRACLE la fenêtre vient de se réouvrir :p

    A ce moment je n'est pas refait la meme erreur que la premiere fois, j'ai coller 3 gadget sur le bureau, 1 de mes creations + 2 de windows la meteo et le taux de change. J'ai fait aussi le rituel de la danse magique du pointeur de la souris autour d'eux (on sait jamais hihihihi ><')

    De la je reboot l'ordi pour voir si sa tient .. et visiblement sa tient. J'ai fais 1 arrête complet et 3 redémarrage, les gadgets sont toujours la, et la fenetre s'ouvre normalement sans erreur.

    Je touche du bois en espérant que sa restera.

    Mais le pourquoi du comment reste un mystere ...


    Edit: apres 30 minutes sans rien toucher, c'est vachement aleatoire comme merdier, les gadget sont toujours present sur le bureau mais le programe marche quand y veut, un coup il plante avec l'erreur ci dessus, un coup sa marche ....
    jeudi 23 juillet 2009 00:07

Toutes les réponses

  • Bonjour. Cela m'est arrivé pour un de mes gadgets. J'ai simplement redémarré le PC et tout est rentré dans l'ordre. Essaye cela marchera peut-être pour toi. Sinon je ne sais pas.
    Bien à toi. JFb.
    samedi 18 juillet 2009 14:03
  • non je n'en voit aucun et oui j'ai redémaré plusieurs fois et j'ai meme supprimé les gadget dans supression de composantes Windows j'ai redémarré et je suis aller les réactiver et non ca marche pas. merci quand meme.
    samedi 18 juillet 2009 14:08
  • Désolé, il va falloir attendre le secours d'un pro. Si toutefois tu y arrives par toi même, merci de le signaler.
    JFb.
    samedi 18 juillet 2009 14:31
  • Bonjour,

    Je ne suis pas une Pro ..... mais il me semble que si l'UAC est désactivé, les gadgets ne s'affichent plus.


    Edit : non, je viens de tester, cela ne vient pas de la désactivation de l'UAC (enfin, le niveau le plus bas).
    C'était le cas sous la Beta.


    @+
    Mon Blog Windows 7 - Windows Vista http://www.chantal11.com/
    samedi 18 juillet 2009 16:42
  • Bonsoir,


    Essaye d ouvrir le panneau de configuration et choisi l icone "gadget du bureau"

    Double clic sur l icone que tu choisie pour la réinstaller sur le bureau


    Cordialement

    • Proposé comme réponse arch21Editor samedi 18 juillet 2009 17:59
    samedi 18 juillet 2009 17:59
    Auteur de réponse
  • Edit : /!\ >> Je tien a preciser que ce n'est pas un gadget le problème, mais directement la fenêtre qui gère les gadget le program gadget ne démarre pas << /!\

    Je me permet moi aussi de faire remonter ce topic, car j'ai moi même le même soucis.

    Au début de l'installe de Windows les gadget marché bien, et puis du jour au lendemain plus rien, j'ai beau clicker sur le lien gadget, sa charge mais rien ne s'affiche.
    J'ai essayé de désinstaller et réinstaller les composants de windows biensure mais rien n'y fais.
    J'ai vu le problème concernant L'UAC sur la version beta de windows 7, mais ce n'est pas ce qui cause le problème.

    Ma version = windows 7 build 7100

    L'icône gadjet dans le panneaux de configuration ne repond pas non plus, il ne se passe strictement rien. On voit le pointeur de la souris charger pendant 4 secondes et puis pouff plus rien.

    Je commence a ressentir le manque de certain gadget ^^, et format pour si peux j'ai pas trop envie car sa demande encore du travail.

    J'espere que quelqu'un trouvera la solution pour nous sortir de ce petrin

    Merci d'avance
    mardi 21 juillet 2009 18:01
  • Bonjour,

    Tenter une réparation des fichiers système, peut-être ?

    Démarrer --> Tous les programmes --> Accessoires --> Clic-droit sur Invite de commandes --> Exécuter en tant qu'administrateur --> taper
    sfc /scannow
    il y a un espace entre sfc et /
    Laisser faire l'analyse.
    En fin d'analyse, un message indique si des fichiers corrompus ont été réparés.

    @+

    Mon Blog Windows 7 - Windows Vista http://www.chantal11.com/
    mardi 21 juillet 2009 19:18
  • Merci d'avoir répondu, Chantal,

    Bon je vien de faire ce qui tu as dit et mon ordinateur ma dit gentillement ^^ -->" Le programme de protection des ressources windows n'a trouvé aucune violation d'integrité "

    Merci de cherché ailleur :p

    Voilou si vous avez une autre idée ^^ je suis toute ouïe !!

    Nioute
    mardi 21 juillet 2009 19:35
  • Bonjour,

    Puisqu'on est dans les vérifications et réparations, tente aussi un chkdsk :

    Ordinateur -> Clic-droit sur C -> Propriétés ->onglet Outils -> Vérifier maintenant -> coches la case " Réparer automatiquement les erreurs de système de fichiers -> Démarrer -> tu valides la demande de planification -> tu redémarres le PC et tu laisses faire l'analyse, le PC redémarrera tout seul.

    Même si cela ne règle pas le problème, cela ne peut nuire !

    @+
    Mon Blog Windows 7 - Windows Vista http://www.chantal11.com/
    mardi 21 juillet 2009 19:47
  • Rien tout est cline, d'ailleur le contraire m'aurait étonné, je tourne quand même avec du matos de compète a en faire pâlir la nasa ^^.

    Je pense qu' une mise a jour quelquonc ou l'installation d'un programme a du faire un truc a windows, pourtant tous marche du feu de dieu, sans erreur dans le gestion d'évènement tous est "ALL GREEN" (comme dirait l'équipage de l'archangel dans gundam seed :p).

    La veriter est ailleur je pense, si vous avez un moyen de contacter skullder et mully. je pourrais peut être leur demander ><'

    Bon parcontre je reste ouvert a d'autre idée !!
    mardi 21 juillet 2009 20:16
  • Bonsoir

    T'as essayé cette commande :

    Démarrer/Executer et taper: %SystemRoot%\diagnostics\system\AERO\DiagPackage.diagpkg   (faire copier/coller)

    Valider par Entrée.

    Normalement, l'aéro doit être rétabli.

    Cordialement

    Pierre
    • Proposé comme réponse pierre13 mardi 21 juillet 2009 20:51
    mardi 21 juillet 2009 20:50
  • Aucun problème chez aero il est content aussi.

    Je commence à désespérer la :p

    C'est chiant de tenter de resoudre quelque chose quand aucun message d'erreur apparait et que tous marche bien ><
    mardi 21 juillet 2009 20:54
  • Bonsoir,

    En créant une nouvelle session administrateur, est-ce que le problème est le même, ou est-ce que le volet et des gadgets apparaissent ?

    @+
    Mon Blog Windows 7 - Windows Vista http://www.chantal11.com/
    mardi 21 juillet 2009 21:02
  • C'est la première chose que j'ai faite, refaire complètement un profile administrateur.
    Et biensure que non sa aurait ete trop simple ...
    mardi 21 juillet 2009 21:04
  • Faudrait essayer celle ci...ça m'étonnerai, mais ça ne coûte rien.

    Démarrer/Executer et taper:  %SystemRoot%\diagnostics\system\Performance\DiagPackage.diagpkg    (faire copier/coller)

    Valider par Entrée.

    cette commande va vérifier si les performances sont suffisantes ...normalement oui, mais on aura peut-être un message qui nous mettra sur la bonne piste.

    Cordialement

    Pierre
    mardi 21 juillet 2009 21:06
  • Mise a part me montrer les programmes qui s'exécute au démarrage, il ne dit rien d'autre. et le programmes en question sont les truc basique genre nod32,skype, et compagnie.

    Donc rien de particulier par la non plus.
    mardi 21 juillet 2009 21:09
  • Le PC est branché sur 1 ou 2 écrans vidéo ?

    EDIT: je viens de faire l'essai avec 1 et 2 écrans...pas de problème...
    • Modifié pierre13 mardi 21 juillet 2009 21:39
    mardi 21 juillet 2009 21:25
  • Un ecran ^^
    mardi 21 juillet 2009 21:37
  • Bonsoir Nioute,

    Quand le problème est apparu, tu as tenté une restauration système à une date antérieure ?

    @+

    Mon Blog Windows 7 - Windows Vista http://www.chantal11.com/
    mardi 21 juillet 2009 21:43
  • non, j'avais déjà trop avancer dans l'installe du system, j'ai eu peur de rentre le système instable avec ce genre de procedure :p j'ai pas confiance. ><'

    Mais c'est arriver dans l'espace de 36 heures apres l'installation. Genre le matin j'installe Windows, l'après midi j'installe tous les soft et mise a jour et le soir les gadget marcher plus. Donc je pense pas que la restauration aurai résolu quoi que ce soit.
    mardi 21 juillet 2009 21:47
  • Je voit que mon probleme a fais couler de l'encre, j'étais partie en vacance et je revien et toutes ses solutions mais rien qui marche, bon et bien faites moi signes quand il aura du neuf.
    mercredi 22 juillet 2009 04:38
  • Bonjour

    "le matin j'installe Windows, l'après midi j'installe tous les soft et mise a jour et le soir les gadget marcher plus."

    On dirait que le problème est apparu après l'installation des soft , faudrait à mon avis, regarder si parmi ceux-ci, s'il n'y en a pas qui ne seraient pas compatibles Windows 7...

    Voir   http://www.microsoft.com/france/windows/windows7/compatibilite/default.aspx

    Voir aussi: http://www.microsoft.com/france/windows/windows7/compatibilite/Resultats.aspx?ctn=Software&prn=all&cpn=all&can=all&cmn=Non%20compatible&syt=all&scn=all

    Si on en trouve une ou plusieurs, désinstaller et voir si le problème est résolu...

    Pierre
    • Modifié pierre13 mercredi 22 juillet 2009 05:27 ajout raccourci
    mercredi 22 juillet 2009 05:24
  • Bonjour,

    • Nioute à écrit : Mais c'est arriver dans l'espace de 36 heures apres l'installation. Genre le matin j'installe Windows, l'après midi j'installe tous les soft et mise a jour et le soir les gadget marcher plus. Donc je pense pas que la restauration aurai résolu quoi que ce soit.

    Et si justement, tu aurais du restaurer le système à une date antérieure, en choisissant le point correspondant avant l'installation du 1er logiciel installé.
    Tu retrouvais une installation de Windows 7 complètement propre.
    A partir de là, tu installes tes logiciels, en redémarrant entre chaque installation et en vérifiant la présence de tes gadgets, à chaque redémarrage.
    Tu devrais pouvoir trouver le fautif assez rapidement.
    Un logiciel de "personnalisation" peut-être ? ou un fond d'écran inadapté ?

    Ce n'est peut-être pas trop tard, tu devrais pouvoir rattraper le 1er point de restauration créé après l'installation de Windows 7.

    La restauration système à une date antérieure ne rend absolument pas le système instable.
    C'est simplement une image de ton système prise à un moment précis qui est restituée.
    De plus tes dossiers et fichiers personnels ne sont absolument pas touchés.
    Il n'y a que l'antivirus qui est un peu perdu après une restauration, mais il suffit simplement de relancer des mises à jour pour lever l'alerte.

    Tu peux aussi envisager une réparation de Windows par le DVD, en refaisant une installation par mise à niveau.
    Il n'y a pas de perte de données, ni de logiciels à réinstaller, tout est conservé.
    Mais si c'est bien un logiciel qui bloque les gadgets, j'ai bien peur que cette ré-installation par mise à niveau ne puisse résoudre ton problème.
    Une procédure en images, si cela peut t'aider :
    http://www.chantal11.com/2009/04/installation-seven-mise-a-niveau-sans-perte-donnees-et-logiciels-reparer-windows-7/

    Bonne chance, tiens-nous au courant,

    @+
    Mon Blog Windows 7 - Windows Vista http://www.chantal11.com/
    mercredi 22 juillet 2009 07:02
  • Bon pas besoin de faire tous un tralala ^^ j'a trouver le soucis.

    [quote]Un logiciel de "personnalisation" peut-être ? ou un fond d'écran inadapté ?[/quote]

    Cette phrase ma fait tilter. Effectivement je suis en fond d'écran aléatoire. Donc j'ai désactiver le fond d'écran aléatoire et remis un theme aero, j'ai teste de reclicker sur les gadget et la fenetre c'est ouverte. Ensuite je suis repasser en fond d'ecran aleatoire, et a nouveau sa remarche plus, je pense que l'on et sur une piste, doit y avoir quelque chose par la.

    Bon après plusieurs essai, rien n'a réapparu, domage, j'aurai du placer les gadget sur les bureau pour voir si il serait resté ><
    mercredi 22 juillet 2009 09:54
  • Bonjour,

    Tu vois à force, on cerne le problème !
    Tu redémarres bien le PC après avoir modifié ton thème ?
    C'est un fond d'écran aléatoire dépendant d'un logiciel de personnalisation ou le diaporama intégré de Windows 7 ?
    J'ai moi-même choisi le diaporama en aléatoire comme fond d'écran, et je n'ai aucun problème pour activer et faire apparaître les gadgets.
    Il y a peut-être une image du diaporama qui pose problème en tant que fond d'écran ?

    @+
    Mon Blog Windows 7 - Windows Vista http://www.chantal11.com/
    mercredi 22 juillet 2009 11:00
  • non non c'est bien le truc de windows, j'ai rien d'installe sur mon pc, des truc de personnalisation. Les seul chose d'installer sont les jeux et quelque programme -> Itune, skype, msn, incredimail, filezilla, burnaware, imagerezizer, winrare, vlc, photoshop, internet download manager, nod32, virtual clondedrive.

    Voila c'est tous ce qu'il  a sur mon pc.

    C'est pour sa que j'ai du mal a trouver le problème d'ailleur, si sa vené d'un soft a la con de personnalisation ou autre, j'aurai déjà tous virer pour test, mais ces programmes sa fais des années que je l'ai utilise donc, il sont très fiable.

    Dommage j'ai la fenêtre gestion gadget a apparu seulement une fois, a sa sans temps de chargement.
    Mais faut pas abonné faut continuer a creuser sa pourra aider d'autre personne qui sais.
    mercredi 22 juillet 2009 15:09
  • Bonjour,

    Essaye de sélectionner moins d'images pour ton diaporama, par exemple, tu n'en laisses que la moitié.
    Tu testes.
    Si les gadgets ne sont pas revenus, tu décoches ces images et tu coches l'autre moitié.
    Si les gadgets sont revenus, c'est que c'est une image du lot de la 1/2 restante.

    Cela permettra de cibler si une image peut en être l'origine.

    @+
    Mon Blog Windows 7 - Windows Vista http://www.chantal11.com/
    mercredi 22 juillet 2009 16:59
  • Sa change rien, de toute façon la fenêtre des gadget a apparu lorsque j'avais mis juste un theme aero, par conséquent les images aléatoire etais desactiver, c'est le theme avec le fond bleu et le petit poisson le truc du debut.
    mercredi 22 juillet 2009 20:41
  • Bonsoir,

    Dans Panneau de configuration, Système, Paramètres système avancés
    Dans les paramètres des Performances, tu coches Laisser Windwos choisir la meilleure configuration
    Puis Appliquer.

    Est-ce qu'en redémarrant la session ou le PC, cela change quelque chose au niveau des gadgets ?

    @+
    Mon Blog Windows 7 - Windows Vista http://www.chantal11.com/
    mercredi 22 juillet 2009 22:25
  • -------------------------------------------------------------------------------------
    Bonsoir,

    Dans Panneau de configuration, Système, Paramètres système avancés
    Dans les paramètres des Performances, tu coches Laisser Windwos choisir la meilleure configuration
    Puis Appliquer.
    ------------------------------------------------------------------------------------
    c'est deja comme sa ..


    Bon j'ai du nouveau ^^ l'observateur d'evement me parle ^^ enfin :p

    --------
    Erreur
    --------
    Nom de l’application défaillante sidebar.exe, version : 6.1.7100.0, horodatage : 0x49ee9780
    Nom du module défaillant : kernel32.dll, version : 6.1.7100.0, horodatage : 0x49eeaac7
    Code d’exception : 0xc0000005
    Décalage d’erreur : 0x0000000000003892
    ID du processus défaillant : 0xf50
    Heure de début de l’application défaillante : 0x01ca0b202cd382b7
    Chemin d’accès de l’application défaillante : C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe
    Chemin d’accès du module défaillant: C:\Windows\system32\kernel32.dll
    ID de rapport : 6a826ef8-7713-11de-9897-00301bbd5cf8
    --------
    --------

    --------------
    Information
    --------------
    Récipient d’erreurs 5255880, type 4
    Nom d’événement : APPCRASH
    Réponse : Non disponible
    ID de CAB : 0

    Signature du problème :
    P1 : sidebar.exe
    P2 : 6.1.7100.0
    P3 : 49ee9780
    P4 : kernel32.dll
    P5 : 6.1.7100.0
    P6 : 49eeaac7
    P7 : c0000005
    P8 : 0000000000003892
    P9 :
    P10 :

    Fichiers joints :
    C:\Users\Nioute\AppData\Local\Temp\WERD5EC.tmp.WERInternalMetadata.xml

    Ces fichiers sont peut-être disponibles ici :
    C:\Users\Nioute\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive\AppCrash_sidebar.exe_77a4c0f6287d789285a355c42df513132ed5cc4_0b37e22c

    Symbole d’analyse :
    Nouvelle recherche de la solution : 0
    ID de rapport : 6a826ef8-7713-11de-9897-00301bbd5cf8
    Statut du rapport : 0
    ----------------
    ----------------

    Voila si sa peut vous donner une piste. Je continue a cherche de mon coter aussi.

    Merci Chantal en tous cas de ta presence. Je me permet de te faire une bise pour te remercier ^^
    *bise*
    • Modifié Nioute mercredi 22 juillet 2009 23:10
    mercredi 22 juillet 2009 23:06
  • Bon on avance ^^
    Visiblement les gadget remarche ... Alors comment me diriez vous ?? et bas j'en sais rien ><' ...

    La derniere manip que j'ai faite alors :

    Je me suis appercu qu'il y avait un dossier dans ->

    1) C:\Program Files\Windows Sidebar (qui dois tourner sur les system 64bit)

    2) C:\Program Files (x86)\Windows Sidebar (qui je pense tourne sur les system 32bit)

    Mon systeme actuelle et un 64 bit a titre d'information, donc je me suis demander qu'est ce que pouvais bien faire un windows sidebar dans le coin des truc en 32 bit. Donc pour le fun je me suis dit tien cliqu'on dessus pour voir :p (je sais, c'est pas tres technique comme approche mais bon pourquoi pas ><). Bon je clique dessus mais rien ce passe pas d'erreur, pas de chargement macache que dale ..... repartant deçu, je re clique une dernier fois pour tenter d'activer mes gadget ((clique droit sur le bureau -> gadget) Donc celui du 64 bit)) et la MIRACLE la fenêtre vient de se réouvrir :p

    A ce moment je n'est pas refait la meme erreur que la premiere fois, j'ai coller 3 gadget sur le bureau, 1 de mes creations + 2 de windows la meteo et le taux de change. J'ai fait aussi le rituel de la danse magique du pointeur de la souris autour d'eux (on sait jamais hihihihi ><')

    De la je reboot l'ordi pour voir si sa tient .. et visiblement sa tient. J'ai fais 1 arrête complet et 3 redémarrage, les gadgets sont toujours la, et la fenetre s'ouvre normalement sans erreur.

    Je touche du bois en espérant que sa restera.

    Mais le pourquoi du comment reste un mystere ...


    Edit: apres 30 minutes sans rien toucher, c'est vachement aleatoire comme merdier, les gadget sont toujours present sur le bureau mais le programe marche quand y veut, un coup il plante avec l'erreur ci dessus, un coup sa marche ....
    jeudi 23 juillet 2009 00:07
  • Bonjour,


    Refait un sfc /scannow pour contrôle.

    Mais, tu dis :
    • 1 de mes creations + 2 de windows

    Tu es sûr que ta création est bien acceptée par le système ?
    Car en général, l'erreur 0xc0000005 correspond à une violation d'accès.

    @+

    Mon Blog Windows 7 - Windows Vista http://www.chantal11.com/
    jeudi 23 juillet 2009 07:34
  • La création je l'ai mise bien après, biensure, j'aurais du préciser, je fais les tests avec les truc de Windows par défaut sur toute les manip.


    Edit = Toujours rien de corrompue le système tourne comme un charme, même l'observateur d'évènement et nikel. Ya juste ce bug aleatoire du gadget, mais depuis que j'en ai mis 3 sur le bureau sa a l'air d'aller meme si la fenetre de gestion des gadget s'allume quand elle veut :p
    jeudi 23 juillet 2009 07:57
  • Bonjour,

    J'espère que cela va se maintenir alors, mais tu devrais envisager une réparation par le DVD de Windows 7 comme expliqué plus haut.
    Si cela règle le problème, tant mieux, sinon, il faudra partir à la recherche d'un conflit avec un soft.

    @+
    Mon Blog Windows 7 - Windows Vista http://www.chantal11.com/
    jeudi 23 juillet 2009 11:15
  • Salut

    A titre d'information 3 jours aprés ^^ les gadget sont toujours. je pense que du moment qu'il sont sur le bureau le problème n'apparetera plus !!

    Voilou merci encore chantal11 pour ton aide.

    ++
    samedi 25 juillet 2009 23:27
  • Bonjour,

    J'arrive après la bataille, mais j'avais le même problème, et il semble effectivement que c'est un problème de droit.
    C'est Chantal11 qui m'a mis sur la voie.

    Je suis allé dans le répertoire "C:\Program Files\Windows Sidebar" et j'ai fais un clique droit "démarrer en tant qu'administrateur" sur sidebar.exe.
    Et tout est rentré dans l'ordre.

    Un fois fais, j'ai repéré un gadget "Everest" qui était dans la liste et qui n'avait rien à faire là, je l'ai supprimer et depuis tout marche.

    Merci pour l'aide !
    Donc maintenant quand je verrais l'erreur 0xc0000005 je chercherais tout de suite du coté des droits.


    mardi 5 janvier 2010 17:52
  • Bonsoir

    Je me permet de relancer ce sujet au lieu d en ouvrir un autre.

    Depuis quelque temps, les gadgets sont degrades (ex horloge avec fond noir et aiguille en rouge bloque sur 12h).

    Cela fonctionne en mode admin mais pas en user..

    Mes pc sont en 7 sp1 et en domaine.

    Les soluces trouvées sur bing sont sans succes

    Cordialement

    mercredi 1 août 2012 19:54
  • Bonsoir

    Dans mon cas il semblerait que ce soit une GPO internet explorer qui plantait les gadgets

    investigation en cours

    mardi 7 août 2012 20:43