none
recherche temps de reponse: bug ? RRS feed

  • Question


  • bonjour

    j'utilise sharepoint 2010, lorsque je fais une recherche les temps de reponse sont lents: 15secondes avant

    d'avoir la page de resultat.

    au niveau IIs jutilise la compression , ce qui est etrange cest que cela me le fait du jour au lendemain

    sans avoir fait de manipulation en admin , et jai pratiquement pas de volume (500 documents a tout casser).

    je suis sur le lan , je vois pas ce que je peux optimiser ?

    j'ai trouvé cette erreur :

    w3wp.exe (0x10D8)                           0x1134    SharePoint Server Search          Administration                    dlj4    High        Error getting element ProxyUrl: System.ArgumentNullException: La valeur ne peut pas être null.  Nom du paramètre : xDoc     à Microsoft.Office.Server.Search.Administration.LocationConfiguration.getElements(XmlDocument xDoc, String elementName, String nameSpace)     à Microsoft.Office.Server.Search.Administration.LocationConfiguration.getElementString(XmlDocument xDoc,

     

    vous avez une idée ?

    merci

     

     


    Marc
    jeudi 30 septembre 2010 11:17

Réponses

  • nous avons trouvé nous avions arreté un controleur de domaine et du coup

    cela le ralentissez , Etrange , ce qui est etrange aussi c'est qu il en restait deux autres controleurs de domaines ...

     

     

     


      Marc
    • Marqué comme réponse Zombie13100_ dimanche 3 octobre 2010 18:04
    dimanche 3 octobre 2010 18:00