locked
Problème d'affichage sous Internet Explorer 32bit avec Dell Inspiron 6400 et Windows 7 RC x64. RRS feed

  • Question

  • Voici la description du problème:

    Sous Internet Explorer 32bit si je tape dans une section d'entrée de texte, j'ai un "flash" d'écran à chaque lettre. C'est très désagréable. La version 64bit n'a pas ce problème mais ne peut être sélectionné comme navigateur par défaut alors j'ai installé FireFox comme solution de contournement. L'Inspiron 6400 en question est équipé comme suit:

    Intel Core2 Duo T5200
    3Go DDR2 533
    Carte graphique Intel 945
    Carte sans-fil Intel 3945ABG
    Le reste des specs est standard sur le 6400

    Si quelqu'un d'autre a des problèmes similaires et a trouvé une solution je suis tout ouïe.
    mercredi 12 août 2009 23:43

Réponses

  • bonjour,

    essaye de regarder sur le site Intel.
    il doit y avoir un driver plus récent que celui proposé par WU pour le chipset 945...je pense que le probleme vient de ton driver video en mode 32 bits sur un OS 64Bits.
    ceci dit, as tu essayé d'installer un Seven 32Bits pour voir si le probleme se présente? mon netbook est equipé de I945 également et ne souffre pas de ce probleme...
    la principale raison pour passer au 64 bits etan la gestion de plus de 3 Go, je ne pense pas que tu beneficie d'une particuliere amélioration sur ce laptop à moins d'avoir des logiciels spécifiques necessitant du 64 BIts

    cordialement,

    Pierre.

    Http://www.redkaffe.com - Recherche poste Consultant/Formateur en region PACA ou IDF
    lundi 17 août 2009 09:17

Toutes les réponses

  •  salut jfbelmar,
    - as tu fais les mises à jours de compatibilités ie8
    - as tu essayés de réinstaller ie 8 32bits
    cordialement
    yoyobikes
    dimanche 16 août 2009 14:58
  • Tout est à jour sur l'appareil.
    Je n'ai pas essayé de réinstaller IE8 puisqu'il venait avec Windows 7.
    Je vais valider si ça se fait.
    lundi 17 août 2009 01:59
  • bonjour,

    essaye de regarder sur le site Intel.
    il doit y avoir un driver plus récent que celui proposé par WU pour le chipset 945...je pense que le probleme vient de ton driver video en mode 32 bits sur un OS 64Bits.
    ceci dit, as tu essayé d'installer un Seven 32Bits pour voir si le probleme se présente? mon netbook est equipé de I945 également et ne souffre pas de ce probleme...
    la principale raison pour passer au 64 bits etan la gestion de plus de 3 Go, je ne pense pas que tu beneficie d'une particuliere amélioration sur ce laptop à moins d'avoir des logiciels spécifiques necessitant du 64 BIts

    cordialement,

    Pierre.

    Http://www.redkaffe.com - Recherche poste Consultant/Formateur en region PACA ou IDF
    lundi 17 août 2009 09:17