none
code erreur 0x80070035 RRS feed

  • Discussion générale

  • Voila, j'ai un pc en fixe qui tourne sous Windows Vista relié à ma livebox Sagen en Ethernet, et un pc portable sous Windows 7 et connecté en Wifi à ma Livebox Sagem, mon problème est le suivant je voudrais partager des dossiers et fichiers, j'ai donc fait les configurations de bases sous vista (reseau privé pas de mots de passe partage avec tout le monde) et W7 (partager avec tout le monde, pas de mots de passe) sur le pc W7 je vois parfaitement les dossiers du Vista mais cela ne marche pas dans le sens Vista > W7 j'ai l'erreur 0x80070035 tout le temps, j'utilise Kaspersky internet sécurity sur les deux machines .. une aide serait appréciable parce que je suis un peu "paumé" pour résoudre ce problème. j'ai bien sur lu les aides en lignes concernant la configuration de version de Windows différents en réseau mais cela n'a rien résolu.

    Merci d'Avance

     

    lundi 9 août 2010 14:27

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    Essaie les pistes suivantes

    • désactiver les pare-feux et les anti-virus
    • utiliser un ID et un mot de passe identiques sur les 2 machines
    • utiliser le même groupe de travail
    • utiliser des IP fixes hors du domaine des DHCP de la Livebox

    Cordialement Aski MVP Desktop Experience http://dechily.org/Forum_Aski/
    mardi 10 août 2010 14:45
    Modérateur
  • Merci de votre réponse Aski,

    les pare-feux sont désactivés, j'ai déja essayé pour les ID et mot de passe, le groupe de travail est identique sur les deux machine MAISON, et en ce qui concerne les IP fixes j'avais lu sur le site orange comment faire cette manip, malheureusement rien ne fonctionne.

    Cordialement Serge 

    mercredi 11 août 2010 15:21
  • Bonjour,

    À tout hasard esssaie de réinitialiser le protocole TCP/IP
    http://social.answers.microsoft.com/Forums/en-US/w7network/thread/f7ee3015-f487-45ef-9702-d1386ed66779


    Cordialement Aski MVP Desktop Experience http://dechily.org/Forum_Aski/
    mercredi 11 août 2010 15:57
    Modérateur
  • Bonjour,

    Je ne sais pas si une solution a été trouvée, mais j'ai un problème identique.
    Pour mémoire j'ai plusieurs PC connectés sur un réseau local.
    Tous les PC sont sous W7.

    Si je raccorde tous les PC en filaire (RJ45) toutes les ressources du réseau sont vues par l'ensemble des PC.
    Si je raccorde les PC en WIFI, alors c'est la pagaille car je vois les ressouces de façon aléatoire.
    Le problème vient des cartes WIFI de mes PC mais je n'arrive pas à identifier le problème.
    Aucun problème pour accèder à internet ou à connecter des lecteurs réseau.

    Merci pour votre aide.
    lundi 20 décembre 2010 17:30
  • Bonjour,

    Les liaisons Wifi peuvent être perturbées par les obstacles.
    As-tu essayé de placer les PC Wifi près de ta box ou de modifier le canal dans ta box ?


    Cordialement
    Aski MVP Desktop Experience - Forum_Aski
    lundi 20 décembre 2010 18:15
    Modérateur
  • J'ai eu un code erreur identique en essayant de partager un PC fixe et un portable sous Windows seven.

    J'ai découvert que le service "Assistance netbios sur tcp/ip" doit être activé.

    Salut.
    mercredi 16 février 2011 22:36