locked
Reboot TSE RRS feed

  • Discussion générale

  • Bonjour,

    toutes les 2 semaines, mon serveur TSE reboot sans raisons apparentes.

    dans les logs j'ai :

    L’ordinateur a redémarré après une vérification d’erreur. La vérification d’erreur était : 0x00000018 (0x0000000000000000, 0xfffffa800ad22420, 0x0000000000000002, 0xfffffa80096ff840)

     

    puis une erreur kernel-power qui me dit que le serveur a redemarré.

    Je n'ai rien trouvé sur cette erreur sur le web.

    Quelqu'un a t il une idée ?

    merci

    lundi 12 décembre 2011 14:35

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    Est ce que vous avez installé un nouveau matériel sur votre serveur?

    Est ce que vous pouvez nous afficher le message d'erreur en détails?

    C'est quoi la version et l'edition de votre système d'exploitation? c'est x64 ou x86 ?

    Est ce que le message est similaire a celui decrit ci-dessous dans cet article? si oui, installez le correctif correspondant

    http://support.microsoft.com/kb/967776

    Merci


    Best Regards Don't forget to mark it as answer if it helps
    lundi 12 décembre 2011 14:41
    Auteur de réponse
  • Oui pardon c'est vrai qu'il manque plein d'infos.

    Windows server 2008 R2 Standard SP 1 avec les mises à jours activées.

    10 Go de RAM

    10 Go de DD libre

     

    le serveur est installé sur une machine virtuelle sous vmware 4.1

     

    le message complet est :

    L’ordinateur a redémarré après une vérification d’erreur. La vérification d’erreur était : 0x00000018 (0x0000000000000000, 0xfffffa800ad22420, 0x0000000000000002, 0xfffffa80096ff840). Un vidage a été enregistré dans : C:\Windows\MEMORY.DMP. ID de rapport : 121211-16468-01.

    Evénement 1001 catégorie : Aucun

    Niveau Erreur

     

    suivi de l'erreur

    Le système a redémarré sans s’arrêter correctement au préalable. Cette erreur peut survenir si le système ne répond plus, s’est bloqué ou n’est plus alimenté de façon inattendue.

    Source Kernel Power

    Evénement 41 catégorie 63

    Niveau Critique

     

     

    lundi 12 décembre 2011 14:48
  • Bonjour,

    Ce problème est generalement lié à un dysfonctionnement au niveau de matériel et ce pour les OS sur des machines physiques. Dans votre cas, c'est la VM qui déconne, essayer de voir coté périphérique installé au niveau VM ( s'il y un souci ).

    Bonne chance


    Best Regards Don't forget to mark it as answer if it helps
    lundi 12 décembre 2011 15:01
    Auteur de réponse
  • Bonjour,

    n'ayant rien trouvé dans les logs de la vm, ni dans ceux de windows et ne voulant pas réinstaller le serveur, j'ai ouvert un ticket au support Microsoft.

    Je vous tiendrai au courant de leurs investigations.

    cdlt

    Yannick

    vendredi 16 décembre 2011 10:31