none
Pas de destinataires dans certaines listes d'adresses RRS feed

  • Question

  • Bonjour à toutes et tous,

    Je suis en train de restructurer mes listes d'adresses sous Exchange 2010 SP2.

    Le problème est que dans la plupart de mes nouvelles listes, je n'ai aucun destinataires lorsque j'appelle ces listes via OWA ou Outlook 2010 SP1, alors que je les vois bien dans l'aperçu d'EMC.

    Voici la commande que j'ai entrée pour créer la liste qui s'affiche correctement :

    New-AddressList -Name "company - Global" -RecipientFilter{((CustomAttribute10 -ne 'IsNotUser') -and (RecipientType -eq 'UserMailbox'))

    Voici ls commande que j'ai entrée pour créer la liste qui s'affiche correctement dans EMC, mais pas dans les clients OWA et Outlook 2010 SP1 :

    New-AddressList -Name "CODIR" -Container "\company - Global" -RecipientFilter{((CustomAttribute10 -ne 'IsNotUser') -and (CustomAttribute2 -eq 'CODIR') -and (RecipientType -eq 'UserMailbox'))

    Merci pour votre aide et bonne journée.

    FXE


    • Modifié FXE mercredi 15 février 2012 08:59
    mercredi 15 février 2012 08:57

Réponses

  • Bonjour,

    Avez vous essayé de mettre à jours ces listes d'addresse.

    Update-addressList "liste-d'addresse"

    A+


    Best Regards Don't forget to mark it as answer if it helps

    • Marqué comme réponse FXE mercredi 15 février 2012 11:16
    mercredi 15 février 2012 09:36
  • Bonjour,

    1- Il faut immédiatement mettre à jours la liste à chaque fois que l'on change la règle du filtrage.

    2- Biensure que Oui, il faut passer par le Pipeline avec le PowerShell de la manière suivante:

    Get-AddressList | Update-AddressList  

    A+


    Best Regards Don't forget to mark it as answer if it helps

    • Marqué comme réponse FXE mercredi 15 février 2012 13:12
    mercredi 15 février 2012 12:20

Toutes les réponses