none
Message d'erreur installation exchange RRS feed

  • Discussion générale

  • Bonjour,

    j'ai un message d'erreur à linstallation de exchange 2010 à l'installation du role : client access role

    $error.clear set-exchange ServerRole - Identity $RoleFqdnOrName-lsClientAccessServer:$true -DomainController$RoleDomainController was run: Property lsClientAccessServer can't be set on this object because it requires the object to have version 0.1 (8.0.535.0) or later.The object's current version is 0.0 (6.5.6500.0)

    sous environnement vmware ESX suivant:

    windows 2008 server standard SP2, active directory,iis

     

    merci pour votre aide

     

     

     

    mercredi 15 juin 2011 09:31

Toutes les réponses

  • Bonsoir,

    je subodore qu'il y a eu une installation de Exchange 2003 dans l'annuaire Active Directory utilisé pour ce serveur Exchange 2010.

    C'est en tout cas ce que signifie la version 6.5 indiquée.

    Combien y a t-il de serveur Exchange dans l'annuaire AD? Y a t-il eu un nettoyage complet?

    S'agit-il d'une maquette (facilement réinstallable)?

    A+

     

     


    Thierry DEMAN. Exchange MVP. https://www.mcpvirtualbusinesscard.com/VBCServer/MVPtdeman/profile (68 MCPs) http://base.faqexchange.info
    mercredi 15 juin 2011 19:54
    Modérateur
  • Bonjour,

    non il n'y a eu aucune install d'effectuer je suis parti d'une install complete vierge

    >install 2008 standard et SP2

    >install AD

    >Install exchange avec les prerequis, mais peut-etre il m'en manque.

    oui c'est une maquette facilement reinstalable, ce que je vais faire.

    je vous tiens informé de la suite, merci pour votre aide 

    vendredi 17 juin 2011 08:38
  • Bonsoir,

    vous aurez beaucoup moins de problèmes et de prérequis avec Windows 2008 R2 !

    A+


    Thierry DEMAN. Exchange MVP. https://www.mcpvirtualbusinesscard.com/VBCServer/MVPtdeman/profile (68 MCPs) http://base.faqexchange.info
    dimanche 19 juin 2011 22:57
    Modérateur
  • Hi Je n'ai pas la reponse

    Mais j'ai le meme probleme avec windows server 2008 R2 Sp1 et Exchange Sever 2010

    avec une nouvelle installation simple

    Merci

     


    Joseph Morcos
    jeudi 21 juillet 2011 09:45