locked
Kernel-Processor-Power Id de l'évènement : 35 RRS feed

  • Question

  • Bonjour a la communauté,
    En faisant un tour dans le centre de gestion de mon PC, voici ce que j'ai découvert et qui se répète extrêmement souvent :
    Nom du journal :System
    Source :       Microsoft-Windows-Kernel-Processor-Power
    Date :         26/07/2009 10:03:26
    ID de l’événement :35
    Catégorie de la tâche :(2)
    Niveau :       Erreur
    Mots clés :   
    Utilisateur :  Système
    Ordinateur :   neoseven64-PC
    Description :
    Les fonctionnalités de gestion de l’alimentation relatives aux performances sur le processeur 0 du groupe 1 sont désactivées en raison d’un problème de microprogramme. Vérifiez si un microprogramme mis à jour est disponible auprès du fabricant de l’ordinateur.
    XML de l’événement :
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
      <System>
        <Provider Name="Microsoft-Windows-Kernel-Processor-Power" Guid="{0F67E49F-FE51-4E9F-B490-6F2948CC6027}" />
        <EventID>35</EventID>
        <Version>0</Version>
        <Level>2</Level>
        <Task>2</Task>
        <Opcode>0</Opcode>
        <Keywords>0x8000000000000000</Keywords>
        <TimeCreated SystemTime="2009-07-26T20:03:26.750000000Z" />
        <EventRecordID>11114</EventRecordID>
        <Correlation />
        <Execution ProcessID="4" ThreadID="64" />
        <Channel>System</Channel>
        <Computer>neoseven64-PC</Computer>
        <Security UserID="S-1-5-18" />
      </System>
      <EventData>
        <Data Name="Group">0</Data>
        <Data Name="Number">1</Data>
      </EventData>
    </Event>

       Sauriez vous commen résoudre ce problème ?? En vous remerciant d'avance.
    Salutations.
    lundi 27 juillet 2009 00:33

Réponses

  • bonjour,

    essaye de voir sur le site du fabricant de ton pc ou de ta carte mere si c'est un pc assemblé.
    mets à jour le bios et les drivers chipset de ta carte mere cela devrait résoudre ton probleme.

    cordialement,


    PierrE.

    Http://www.redkaffe.com - Recherche poste Consultant/Formateur en region PACA ou IDF
    • Proposé comme réponse Pierre JOUBERT mercredi 29 juillet 2009 11:34
    • Marqué comme réponse Pierre JOUBERT vendredi 31 juillet 2009 12:31
    mercredi 29 juillet 2009 11:34
  • J'ai réinstallé complètement Seven 64 bit RC. Le problème semble avoir disparu.
    Merci a tout ceux qui m'ont lu.
    • Marqué comme réponse Pierre JOUBERT vendredi 31 juillet 2009 12:31
    vendredi 31 juillet 2009 03:00

Toutes les réponses

  • bonjour,

    essaye de voir sur le site du fabricant de ton pc ou de ta carte mere si c'est un pc assemblé.
    mets à jour le bios et les drivers chipset de ta carte mere cela devrait résoudre ton probleme.

    cordialement,


    PierrE.

    Http://www.redkaffe.com - Recherche poste Consultant/Formateur en region PACA ou IDF
    • Proposé comme réponse Pierre JOUBERT mercredi 29 juillet 2009 11:34
    • Marqué comme réponse Pierre JOUBERT vendredi 31 juillet 2009 12:31
    mercredi 29 juillet 2009 11:34
  • Bonjour et merci pour tes suggestions.
    C'est un PC monté par mes soins. J'ai déjà fait une mise a jour du Bios et des chipset de ma carte mère, DFI LAN PARTY X38-T2RB.
    Cela n'a pas résolu le problème. Je tente actuellement une réinstallation complète et je verrais ce qui se passera.
    Je vous tiens au courant.
    Bye
    mercredi 29 juillet 2009 17:47
  • J'ai réinstallé complètement Seven 64 bit RC. Le problème semble avoir disparu.
    Merci a tout ceux qui m'ont lu.
    • Marqué comme réponse Pierre JOUBERT vendredi 31 juillet 2009 12:31
    vendredi 31 juillet 2009 03:00