none
configuration imprimante sur serveur d'impression RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    J'ai un petit soucis sur un serveur d'impression W2012 R2, j'ai créé mes imprimantes mais quand je les connectes sur un poste client, la configuration que j'ai donné au pilote sur le serveur n'est pas répercutée sur le client.

    si je coche "noir et blanc" le poste lui, est en couleur.

    Dans l'attente de votre retour.

    Cdt 

    loic szczypta

    mercredi 25 mars 2015 09:23

Réponses

  • Bonjour,

    Comment avez-vous déployé des imprimantes auprès d’utilisateurs?

    Cordialement,
    Boris

    •Votez! Appel à la contribution. Nous vous prions de considérer que dans le cadre de ce forum on n’offre pas de support technique et aucune garantie de la part de Microsoft ne peut être offerte.

    • Proposé comme réponse Boris Ivanov dimanche 29 mars 2015 15:23
    • Marqué comme réponse Boris Ivanov mardi 31 mars 2015 08:58
    jeudi 26 mars 2015 08:46

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    Comment avez-vous déployé des imprimantes auprès d’utilisateurs?

    Cordialement,
    Boris

    •Votez! Appel à la contribution. Nous vous prions de considérer que dans le cadre de ce forum on n’offre pas de support technique et aucune garantie de la part de Microsoft ne peut être offerte.

    • Proposé comme réponse Boris Ivanov dimanche 29 mars 2015 15:23
    • Marqué comme réponse Boris Ivanov mardi 31 mars 2015 08:58
    jeudi 26 mars 2015 08:46
  • Bonjour,

    désolé du retard, je n'avais pas vu votre réponse.

    Les imprimantes sont déployées a la main en faisant un clic droit,"connecter" depuis le poste client.

    jeudi 11 juin 2015 07:50